급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 팥찹쌀밥
대합미역국 (5.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10)
계란찜 (1.9)
시금치무침 (5)
배추김치 (9.12)
초코버터티그레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 364.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6)
벌집감자튀김 (5.6)
배추김치 (9.12)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 홍곡찹쌀밥
두부콩나물국 (5)
알감자약고추장조림 (5.16)
과일샐러드
갈비후라이드치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조찹쌀밥
한우곰탕 (16)
실곤약고추장무침 (5)
순살삼치카레구이 (2.5.6.12.13.15.16)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장찹쌀밥
어묵국 (5.6.13)
청포묵흑임자무침 (1.4.5)
오리불고기 (5)
오절판/쌈무 (5.6.16)
배추김치 (9.12)
고구마도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아흑미찹쌀밥
무청시래기된장국 (5)
오향장육 (5.6.10)
감자채볶음
배추김치 (9.12)
배추김치-담금 (9)
알배추쌈/씨앗쌈장 (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 녹차찹쌀밥
감자호박찌개 (5)
우엉채조림 (5.6)
순살갈치구이
미니비건햄 (5.10)
배추김치 (9.12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 강황찹쌀밥
건새우아욱된장국 (5.9)
어묵파프리카볶음 (5.6)
통삼겹오븐구이 (10)
볶음김치 (9.12)
온두부 (5)
상추쌈/씨앗쌈장 (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장찹쌀밥
애플파이 (1.2.5.6)
한우육개장 (5.16.18)
알감자조림 (5.6)
단배추부추겉절이 (5.6)
가자미까스 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.16.18)
고르곤졸라피자 (1.2.6)
샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9.12)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차수수찹쌀밥
콩나물북어국 (5)
오이양파무침 (5.6)
녹두빈대떡 (5.6.9.10.12)
치폴레오리바베큐 (2.5.6.12.16)
배추김치 (9.12)
배추김치-담금 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6)
간장찜닭 (5.6.15.18)
도토리묵무침 (3.5.6)
배추김치 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 소고기유니자장밥 (2.5.6.10.15.16)
계란실파국 (1.5)
단무지
갑오징어볶음 (5.6.17)
수제깐풍기 (5.6.12.13.15)
망고수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아현미찹쌀밥
맑은콩나물국 (5)
납작만두/야채무침 (1.5.6.10.16)
부추양파무침
낙지볶음 (5.6)
배추김치 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아흑미찹쌀밥
강된장찌개 (5.6.10)
파채겉절이 (5.6)
대패삼겹볶음 (5.6.10)
팽이버섯전 (1.5.6.8)
배추김치 (9.12)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
맑은탕국 (5.9.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
누들어묵면떡볶이 (1.5.6.16)
치킨스테이크 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9.12)
배추김치-담금 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장찹쌀밥
단배추들깨된장국 (5)
깻잎순나물 (5)
돈육김치불고기 (5.6.9.10.12)
수제오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.16.17.18)
배추김치 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조찹쌀밥
배추국 (5.9)
숙주미나리무침 (5)
함박스테이크/데미그라스소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가지튀김 (5.6.13)
배추김치 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 호주산
비고 : 삼치(국내산) / 대합(국내산)
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.1