부산 부산구화학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산구화학교 급식식단정보 > 부산 부산구화학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산구화학교 [사립]
영문학교명
Pusan Kuhaw School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 남구 수영로123번길 54 / 부산구화학교 (대연동/ 부산구화학교)
전화번호
051-646-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 귀리밥
김치찌개,참치 (5.6.9.16.18)
닭봉윙대파굴소스조림 (5.6.13.15.18)
우엉떡조림 (5.6.13)
사과깍두기 (9.13)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 차수수밥
미소미역된장국 (5.6)
곤약어묵조림 (1.5.6.13)
야채달걀찜 (1.2.9.13)
돌나물오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 미니밥(칼슘찹쌀밥) (2.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
순한맛카레돈까스(덮밥용) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
야채샐러드(요거트마요) (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 생일상/칼슘찹쌀밥
들깨새송이미역국 (5.6.9)
우엉잡채 (5.6.13.16)
삼치양념튀김 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
과일(껍질째사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 병아리콩밥
해물탕수국(새우알러지대체) (1.5.6.9.13.16.17.18)
콩나물장조림 (5.6.13)
올리브유버섯야채볶음
고구마맛탕(오븐) (5.13)
깍두기(1일분) (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.12.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
김자반(오븐)
배추김치 (9)
음료(바나나미니우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 보리(할맥)밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
청포묵탕평채 (5.6.13.16)
오이소박이 (13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 강황쌀밥
들깨쑥(4월)국 (5.6.9)
브로콜리두부무침 (5)
돼지고기숙주야채찜 (5.6.10.13)
광천도시락김(12절8매)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 자장면/미니찹쌀밥 (5.6)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
쇠고기유니자장소스 (5.6.13.16.18)
음료(뽀로로요구르트/플레인맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개/돈육 (5.6.9.10)
콩나물톳무침 (5.6)
상추/깻잎/쌈장 (5.6.13)
오리단호박불고기(양파,단호박소스)(저당) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 목살필라프(중앙아시아) (5.6.10.13)
근대들깨된장국 (5.6.9)
닭다리칠리소스조림 (5.6.12.13.15.18)
느타리애호박볶음
배추김치 (9)
과일(파인애플50g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 귀리밥
토마토야채스프 (12.16)
우엉땅콩조림(땅콩알러지대체강낭콩) (4.5.6.13)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5)
알타리무김치(1일분) (9.13)
배추김치 (9)
후식(미니소시지핫도그) (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 클로렐라밥
북어달걀국 (1.5.6.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
고등어데리소스조림 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
과일(완숙토마토꿀절임) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥
갑오징어무국 (5.6.9.13.17)
고사리숙주들깨나물 (5.6)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
음료(영양강화우유딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 567.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9)
취나물무침(간장) (5.6)
훈제오리야채무침 (1.5.6.13)
잔파김무침 (13)
알타리무김치(1일분) (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀눈찹쌀밥
연두부해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
달걀고추장조림 (1.5.6.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 서리태콩밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
샐러드텐더치킨(마요*머스터드) (1.2.5.6.12.15)
잔멸치볶음 (5.6.13)
알타리무(총각)김치 (9)
음료(유기농유자주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
달래부추겉절이 (13)
어묵채소전 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 율무밥
삼색감자옹심이만두국 (5.6.9.17)
두부채소샐러드(참깨흑임자드레싱) (1.2.5.6)
오징어해물파전 (6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 녹두밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채소조림(공통21-오븐) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
알타리무(총각)김치 (9)
후식(페스츄리애플파이) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산혜남학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산혜성학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )