부산 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산정보고등학교 급식식단정보 > 부산 부산정보고등학교

기본정보

학교명
부산정보고등학교 [사립]
영문학교명
PUSAN INFORMATION HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 화지로 24 (양정동/ 부산정보고등학교)
전화번호
051-853-0871
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 팥찰밥
케이크-초코케이크 (1.2.5.6)
전복미역국 (5.18)
돼지갈비찜-떡 (5.6.10.13)
시금치나물-간장 (5)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
쇠고기버섯샤브샤브 (2.5.6.13.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
다시마채무침 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김가루밥-셀프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
단무지무침
떡볶이-국물 (1.5.6.13)
찰순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
당면김말이,당면만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥
계란실파국 (1.5.9)
양배추무침 (5.6.13)
자장소스 (1.5.6.10.13.16)
고추잡채-야채꽃빵 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 3색김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.9.16)
붕어빵 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 곤드레밥-부추양념장 (5.6.13)
퀘사디아-돈육 (2.5.6.10.12.13.16)
청국장찌개 (5.6.9.18)
생미역콩나물무침 (5)
배추김치 (9.13)
스위트자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칠색보리밥
동태매운탕 (5.6)
도토리묵,양념장 (5.6.13)
대파채겉절이 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
대패연탄불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
꼬시래기액젓무침 (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.8.10.13.16.18)
닭(지파이) (1.5.6.15)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰옥수수밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
궁채들깨볶음 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.8.10.13.18)
김부각
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 오색나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
쿠키(쵸코) (1.2.5.6)
탕수국(쇠고기,해물) (1.5.6.13.16.17.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
야쿠르트-멀티비타 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 감자스프 (2.5.6.13.16)
볼로냐스파게티-주식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
그린샐러드-오리엔탈D (5.6.11.12.13)
랍스타 (1.2.5.6)
오이피클
제주감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥
들깨수제비국 (5.6.9)
돈등뼈찜 (5.6.10.13)
야채달걀찜 (1.2.9)
세발나물배무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
새우까스(타르타르소스) (1.2.5.6.9)
함박스테이크&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 오색현미밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
녹두전(돈육,덕) (1.5.6.9.10)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6)
상추,깻잎,오이,고추쌈 (5.6.13)
명이나물
통삼겹살구이&오리훈제 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 추가밥
팥죽(반찬) (13)
치킨버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
겨울초겉절이 (5.6.13)
감자튀김-클링컷 (1.2.6.12)
동치미 (9)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 지코바식치밥 (1.2.5.6.8.13.15.18)
유부된장국 (5.6.9)
또띠아요거트크림치즈피자 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
아이스크림-초코맛아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 363.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )