부산 신정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신정고등학교 급식식단정보 > 부산 신정고등학교

기본정보

학교명
신정고등학교 [공립]
영문학교명
Shinjeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관3로 14 / 신정고등학교
전화번호
051-745-3300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 스팸무스비 (1.2.5.6.10.16)
나가사끼짬뽕 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
중국식오이무침 (5.6.13)
마라꿔바로우 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (5.9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.15.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
만두강정 (1.4.5.6.10.12.18)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 족발덮밥 (1.2.5.6.10.16.18)
팽이미소장국 (5.6)
치커리사과유자청무침 (13)
치파이 (1.5.6.15)
배추김치 (5.9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 백미밥
동태수제비매운탕 (5.6)
우엉채조림 (5.6.13)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
파래감자전 (1.5.6)
츄러스 (2.5.6)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 팥찰밥
황태미역국 (5.6)
삼색나물 (5.6.18)
쌈무
딸기
오리간장불고기 (5.6.13.16)
비엔나야채볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰닭곰탕 (5.6.15)
진미채도라지무침 (5.13.17)
크래미스크램블에그 (1.2.5.6.8.12)
미트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 슈비버거 (1.2.5.6.9.10.12.16.18)
쌀국수 (2.5.6.15.16)
열대과일샐러드 (1.5)
감자튀김 (5.6)
짜조롤 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 귀리쌀밥
돈육김치찌개 (9.10)
떡갈비야채조림 (2.5.6.10.12.15.16)
오이양파무침 (5.6.13)
맵달킹치킨 (1.2.5.6.13.15)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 흑미밥
순대국밥 (5.6.9.10.16)
부추겉절이 (13)
기름떡볶이 (2.5.6.9.16.18)
고등어구이 (1.5.7)
석박지 (9)
생크림코르네파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.16)
시금치나물무침 (5.6.18)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13.16.18)
크로켓 (5.6.12)
배추김치 (5.9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 보리밥
들깨쇠고기토란국 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (3.5.6)
닭어깨살구이 (2.5.6.13.15.16)
오징어김치전,참나물전 (2.5.6.17)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 베이컨마늘볶음밥 (2.5.6.8.10.13.18)
순두부백탕 (5.6.9.18)
해물야끼우동 (5.6.8.9.13.15.17.18)
등갈비후라이드 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵국 (1.2.5.6)
겨울초겉절이 (5.6.13)
쭈삼불고기 (2.5.6.10.13.16)
애호박버섯볶음
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 새우튀김카레덮밥 (2.5.6.9.10.12.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13)
치킨퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단팥죽 (2.5.6.13)
아욱국 (5.6.9)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
모듬쌈+쌈장 (5.6)
비빔막국수 (2.3.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
가지두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
연어스테이크 (1.2.5.13)
배추김치 (5.9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.16)
상하이파스타 (2.5.6.9.12.13.15.17.18)
보코치니양상추샐러드 (2.5.6.12)
닭다리스테이크 (2.5.6.7.12.15.16.18)
깍두기 (9)
사과주스
케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국(한우)/불고기(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루외
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 갑오징어:태국,미얀마
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산장안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )