부산 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산과학고등학교 급식식단정보 > 부산 부산과학고등학교

기본정보

학교명
부산과학고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Science Highschool
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 금샘로 455-1 (구서동/ 부산과학고등학교)
전화번호
051-580-8520
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 피자토스트(과학고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
카레우동(여중) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
사과,아오리(과학고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 383.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 참치마요덮밥(여중) (1.5.6.13)
어묵매운탕* (1.5.6.9.13)
콩나물무침(e0) (5.6)
배추김치 (9)
자두쥬스
우유앙금빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
돼지갈비김치찌개(여중) (5.6.9.10)
무초절이(e0) (13)
달걀말이(e*) (1.2.5.12)
치즈볼(여중,크림치즈) (1.2.5.6)
깍두기(과학고) (9)
토마토절임(e*) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 귀리밥(e0)
미니우동(국+사리) (1.5.6.9.13)
콩나물당면무침(과학고) (5.6.13)
제육볶음(e0) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
메론밀크라떼(과학고) (2)
김구이(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 477.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 양송이스프(여중) (2.5.6.13.16)
치킨텐더+머스터드소스(과학고) (1.2.5.6.15)
과일샐러드+망고드레싱(여중) (1.2.5.6)
수제갈릭버터크로와상(과학고) (1.2.5.6)
최고야포도C(여중) (13)
추가밥(밥,김구이,맛김) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 오므라이스-소스(e0) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미소된장국(과학고) (5.6.9)
양상추샐러드(키위) (1.2.5.6.12)
수제에그타르트e (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과,아오리(과학고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 영양닭죽- (15)
직접만드는리브샌드(e*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 486.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
조랭이떡국(여중) (1.5.6.9.16)
스크램블에그(흔들도시락) (1.2)
김자반 (5)
돈육김치볶음- (5.6.9.10.13)
깍두기(과학고) (9)
떠먹는요하임블루베리(과학고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 545.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
크림치즈바게트(중,고) (2.5.6.13)
사과치커리무침e(피클추가) (5.6.13)
양념닭꼬치e (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
카레소스(돈육,과학고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쇠고기야채죽(여중) (13.16)
크로크무슈(과학고) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
샤인머스켓(과학고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 456.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 마파두부덮밥(e-) (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
연두부달걀국(e0) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
바나나
요구르트-65ml (2)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 428.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥*
애호박된장찌개 (5.6.9)
돼지수육+쌈장(e0) (5.6.10.13)
달걀찜e (1.2.5.9)
비빔국수(과학고) (5.6.13)
상추쌈,오이/쌈장(e-) (5.6.13)
배추김치 (9)
설레임-쵸코쉐이크(과학고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 410.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥(e0)
옥수수크림스프(여중) (2.5.6.13.16)
단배추된장조림(e0) (5.6)
돈까스+소스(여중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니바닐라크라운파이(여중) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
토마토카프레제(e*) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 7.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 비빔밥* (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
도토리묵/양념장- (5.6.13)
달걀후라이- (1.5)
배추김치 (9)
용궁슈크림붕어빵(과학고) (1.2.5.6)
요구르트-65ml (2)
꿀고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 초계국수(과학고) (3.6)
불고기버거(과학고) (1.2.5.6.10.15.16.18)
팝콘치킨(금샘) (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
오란씨파인애플(과학고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 팥찰밥(e*)
조랭이떡미역국 (5.6.9.16.18)
돼지갈비떡매운찜(여중) (5.6.10.12.13.18)
숙주나물 (5.6)
고구마시리얼떡맛탕(여중) (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓(과학고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 차수수밥(e0)
근대된장국(여중) (5.6.9)
진미채고추장무침(e0) (1.5.6.13.17)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6.14)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (12.13)
닭강정,간장(e*) (5.6.12.13.15)
깍두기(과학고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 쌀국수e* (5.6.15.16.18)
양배추샐러드(아일랜드드레싱,과학고) (1.2.5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
빨간떡꼬치 (5.6.12.13)
치즈돈까스+소스(과학고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
프루티자몽(과학고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 강황쌀밥(e)
부대찌개(여중,우동사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀찜e (1.2.5.9)
참나물배겉절이- (5.6.13)
자장떡볶음(e_수정) (1.5.6.9.13.16.17.18)
가자미살양념튀김(과학고) (5.6.12.13)
깍두기(과학고) (9)
멜론e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미밥(e0)
마라탕(여중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
훈제오리냉채(여중) (1.2.5.6.13)
깻잎순나물* (5.6)
찹쌀꿔바로우(과학고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1418.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 15.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )