급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 171명
요리명: 찹쌀밥
상추대파채겉절이 (5.6.13)
카레소스(서부산) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니돈까스(서부산) (1.5.6.10.12)
깍두기(영양량) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),일부 호주산등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),일부 호주산등
돼지고기 : 국내산,일부 칠레,미국산등
돼지고기 식육가공품 : 국내산,일부 칠레,미국산등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부 수입산
콩 가공품 : 국내산, 일부 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산, 일부 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 치즈갈비맛주먹밥(야미)-신 (2.5.6.10.15.16)
쫄우동(서부산) (1.5.6.9.13)
깐쇼새우,소스(다올)-신 (1.2.3.4.5.6.9.13)
배추김치(영양량,서부산) (9)
코코주스(동원)-신 (2.5.6.9.10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 참치마요주먹밥(참조은)-신 (1.2.5.6.16)
누룽지숭늉(서부산)
멸치고추장볶음(구포) (5.13)
치킨가라아게(오뚜기)-신 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(영양량,서부산) (9)
그래놀라초코바(영남) (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 503.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥^
하이라이스(백양) (1.2.5.6.10.12.16)
감자크런치링(동강)-신 (1.2.5.6.12)
간장달걀함박스테이크(선진) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량,서부산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
떡국(사골육수) (1.16)
새우&홍게살교자(오뚜기)-신 (5.6.8.9.10.13.18)
어묵콩나물찜(서) (1.5.6.13.18)
배추김치(영양량,서부산) (9)
초코칩머핀(이화)-신 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 쇠고기미역죽(항공) (16)
스트링치즈어묵바(연두)-신 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
시리얼+우유(항공고) (2.5.6)
크림듬뿍토스트(모닝) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 1619.4
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 126.8
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
차돌박이된장찌개(항공) (5.16)
미트볼데리야끼조림(서) (5.6.10.12.13.16)
햄감자오믈렛(항공)-신 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량,서부산) (9)
골드키위(항공고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 우리쌀닭갈비주먹밥(연두)-신 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
바삭크런치토스트 (1.5.6)
미소국(백양) (5.9)
오이피클(구포)
해피스타스마일감자(항공고) (5.6.12)
과채주스(연두)-신 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 1510.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
물떡꼬치국-신 (1.2.5.6.9.13)
양파타르무침(항공)-신 (1.2.5.13.16)
닭불구이(청정원)-신 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량,서부산) (9)
크리스피롤인절미맛(설빙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥^
어묵김치전골-신 (1.5.6.9)
치즈생선스테이크(연두)-신 (2.5)
청양카츠(연두)-신 (1.2.5.6.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 게살치즈죽(항공)-신 (2.5.6)
온두부(서) (5)
참치김치볶음(구포) (9.13)
바질치즈치아바타(연두색) (1.2.5.6)
랜덤우유(모닝) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
두부된장국(구포) (5.9)
새송이초장무침(서부산) (13)
돈스틱(다올)-신 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량,서부산) (9)
초코도넛(오뚜기)-신 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 후리카케밥(서부산) (5.6)
어묵국수(항공)-신 (1.5.6)
페페로니브리또(오뚜기)-신 (1.2.5.6.10)
배추김치(영양량,서부산) (9)
견과두유(연두)-신 (4.5.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 숯불비빔찜닭덮밥(모닝,항공) (5.15)
두부김치국(서부산) (5.9)
계란옷입은동그랑땡(청정원) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
과일,파인애플(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 한우우거지장터국밥(영남)-신 (5.6.16)
오이초무침(구포) (13)
너비아니(청정원)-신 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(영양량,서부산) (9)
고구마말랭이(이화)-신 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 참치야채죽(구포)
육쪽마늘빵(모닝)-신 (1.2.5.6)
메추리알곤약조림(구포) (13)
깍두기(영양량) (9)
초코첵스+우유(항공고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 691.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 522.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
피자치즈롤(연두)-신 (2.5.6.10.12.15)
맑은소고기국(구포) (5.16)
새우까스(서부산, 동원) (1.5.6.9.13)
배추김치(영양량,서부산) (9)
김맛전병
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 숯불치밥(동부산) (1.5.6.12.15.16.18)
감자국(백양) (9)
시래기된장조림(에) (9)
탱글뽀득핫도그(풀무원)-신 (1.2.5.6.10.12.16)
치킨무(안)
제로사이다(나랑드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 945.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 455.9
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 혼합잡곡밥(구포) (5)
야채호떡(다올) (1.5.6.10.16.18)
순두부찌개(에) (1.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침(구포) (13)
대패오리불고기(동인) (13)
배추김치(영양량,서부산) (9)
감귤유과(영남)-신 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 혼합잡곡밥(구포) (5)
부대찌개(서부산) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추양파겉절이(참)-신 (5.6.13)
카레감자채볶음(백양) (2.5.6.12.13.16.18)
언양불고기(동원)-신 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
방울토마토^ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.8