급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
메밀소바[중] (3.5.6.7.8.9.13.16.18)
칼집진사갈비맛구이 (5.6.10.13.16.18)
감자만두(여중) (1.5.6.10.13.16.18)
계란찜 (1.2.9.13)
돌나물무침 (5.6.13)
회오리감자[소] (1.2.4.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
카레라이스[중] (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
통콘옥수수피자(조각) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채겉절이 (13)
대구까스와카사바칩(여) (1.3.4.5.6.13.18)
깍두기[중] (9.13)
젤제주감귤아이스쭈쭈바(여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 쌀밥[중]
한국식마라탕[중] (1.5.6.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
꽃맛살브로콜리 (1.5.6)
탄두리마살라치킨(또띠아) (2.5.6.12.13.15)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.8