급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 기장팥밥(1)
황태대합미역국- (5.6.9.18)
겨울초겉절이(감천) (5.6.13)
부추어묵잡채(은) (1.5.6.13)
돈육LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
팥앙금찐빵(감천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 오분도현미밥(신평)
부대찌개(감천) (1.2.5.6.10.12.15.16)
세발나물무침(청학) (5.6.13)
치킨마라샹궈(감천) (15)
달걀감자채전(장.12월) (1.6.10)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 곤드레무밥,양념장 (5.6)
우렁이두부된장국(청학) (5.6)
메추리알곤약장조림(장림3월) (1.5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
생선까스,타르타르소스(12월) (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
사과(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기숙주국(감천) (5.6.16)
다시마채무침(감천) (13)
대패삼겹살낙지볶음(12월) (5.6.10.13)
저염배추김치(장)-100 (9.13)
배추김치(영양) (9)
요구르트/짜요짜요(장림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 대만식샌드위치(홍루이젠) (1.2.4.5.6.10.15.16)
대체식-베이컨볶음밥삼각김밥 (1.2.5.6.10)
미니바나나우유100ml(감천) (2)
귤(노지)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 차수수밥
매생이조랭이떡국(신평) (1.5.6.9.16)
명엽채고추장조림(감천) (5.6.13)
미역줄기볶음(감천) (5.6.18)
수원왕갈비닭강정 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
키짱유산균움료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우곰탕(소면사리)(감천) (6.16)
애느타리잔파맛살무침(공통19) (1.5.6.8)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알배추전(감천) (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
하트파이(장) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 새우볶음밥(감천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우리쌀꼬치어묵탕(장림) (1.5.6.13)
사과연근참깨소스무침(장림3월) (1.2.5.13)
배추김치(영양) (9)
갈비왕교자만두(신평) (1.5.6.10.16.18)
자반김(신평)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 비빔밥(겨울나물) (5.6.13)
냉이된장국(콩가루)(감천) (5.6.9)
달걀후라이(초) (1)
오색오미산적(9월) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
약고추장-돈육(장) (5.6.10.13)
수제유자차(장림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 바몬드카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
치킨또띠아(괴정) (1.2.5.6.12.15)
깻잎김치(감천) (5.6.13)
수제요구르트(딸기쨈) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 슈퍼자미쌀밥(장림)
초코와플(12월) (1.2.5.6)
콩가루배추국 (5.6.9.18)
무생채(은) (13)
오리불고기 (5.6.13)
피자맛김치전(청학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 쥐눈이콩밥(감천)
대구탕(감천) (5.6)
알감자조림(장) (5.6.13.18)
봄동단배추겉절이(승) (5.6.13)
한우불고기(당면,3월) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
나박물김치(발주) (6)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 귀리밥(1)
브리게살크림스파게티(12월) (1.2.5.6.8.13.16)
짬뽕국(모듬해물) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
숙주미나리무침(신평) (5.6.18)
로제떡볶이(범일) (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(2) (9.13)
하루요거트(10월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장-단배추(6) (1.5.6.15)
두부톳무침(감천) (5)
돈육불고기-양배추(장) (5.6.10.13.18)
당근쑥갓전(5) (5.6.13)
군고구마(오븐)
저염배추김치(장)-100 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 유니자장면주식(장림) (1.2.5.6.10.13)
연두부청경채새우탕 (5.6.9.13.18)
단무지
고기찐빵(장림) (1.2.5.6.10.12.16)
표고버섯탕수육(1)(감천) (1.5.6.12.13)
모듬과일(12월) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 시금치쌀밥(장)
단팥죽1/2 (13)
묵사발(15) (5.6.9)
취나물된장무침 (5.6)
반반치킨(닭살, 장) (5.6.12.13.15)
나박김치(영양) (9)
찹쌀떡(동지) (6)
레몬비스킷요거톡(감천) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 통밀밥 (6)
청국장찌개(감천) (5.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
김말이튀김(은) (1.5.6.16)
고구마맛탕(1)(감천) (13)
배추김치(영양) (9)
멜론(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 블루베리쌀밥(신평)
마라탕(돼지) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17)
쇼콜라케이크(12월) (1.2.5.6)
푸딩계란찜(장림) (1.5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회. (5.6.13.17)
양배추사과샐러드(감천) (1.4.5.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 주먹밥(후리가케)-장림 (1.5.6.9.13.16.18)
온국수(배추,장림,12월) (1.5.6)
새우꼬치튀김(4월) (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
친환경 딸기(감천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추,깻잎(장림)
무생채,콩나물무침(장) (5.13)
김치볶음(장) (9)
삼겹살새송이구이(청학) (10)
단감(감천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.7