급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쌀밥1/2(하)
닭영양죽(하) (15)
김말이+메추리알떡볶이(하단중) (1.5.6.13.16)
건파래볶음(하) (13)
야채튀김1(덕) (5.6)
나박김치(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 속청콩밥(덕) (5)
콩비지찌개(하) (5.9.10.13.18)
무모자반무침(하) (5)
어묵오징어무침(하) (5.6.13.17)
함박스테이크-피자(다선) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 온국수,장국,양념장(소,하) (5.6.9)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(열량) (9.13)
요구르트-80(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 기장밥(하)
미역국(찹쌀새알)(덕) (5.9.16)
봄동겉저리(하단) (5.6.13)
오리버섯불고기(하) (5.6.13)
두부구이/양념장(소) (1.5.6.13)
배추김치(친환경)15 (9.13)
깍두기(2)(덕) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 돼지국밥수육,순대(하) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(하) (5.6.13)
해물파전(하) (1.6.9.17.18)
깍두기(열량) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 옥수수쌀밥(덕)
계란실파국(하) (1.5.9)
동파육-돈육(하) (2.5.6.10.13.18)
청경채무침(하) (5.6.13)
유산슬(하) (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치(열량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 약밥(하) (5.6.13.14.19)
쌀밥(하)
탕수국(쇠고기,해물)(하) (1.5.6.9.13.16.17.18)
닭단호박찜(하단) (5.6.12.13.15.16.18)
삼색나물(시,미,콩) (5)
배추김치(열량) (9.13)
김,맛김-공산
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.4