급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥(수성)
진한순두부찌개(s) (5.6.9.10.17.18)
일본식 차슈(수성) (5.6.10.13)
취나물무침(수성) (5.6.13)
일미포조림k (5.6.13.17)
깍두기(배식용) (9)
딸기(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차조밥(수성)
갈릭파이 (1.2.5.6)
북어달걀국(수성) (1.5.6)
방풍나물오징어초무침s (5.6.13.17)
연두부/양념장 (5.6.13)
메추리알떡볶음(수성) (1.5.6.13)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 훈제오리새우톳볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
들깨시락국 (5.6)
오이부추무침(수성) (13)
배추김치(배식용) (9)
요구르트500(수성) (2)
오렌지(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 팥찰밥(수성)
쇠고기미역국(수성) (5.6.9.16)
과일샐러드-딸바사k (1.2.5.6.11)
삼색나물-콩도고 (5.6.18)
어묵잡채(수성) (1.5.6.10.13)
배추김치(배식용) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 쌀보리밥(수성)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
돈육김치찌개(수성) (5.6.9.10)
깻잎양념무침(수성) (5.6.13)
부추참깨소스무침s (5.6.13.18)
깍두기(배식용) (9)
수제에그타르트(수성) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 옥수수쌀밥(수성)
브로컬리스프(수성) (2.5.6.13.16)
쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
망고야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마치즈돈까스/소스(수성) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치-2주분담기 (9.13)
배추김치(배식용) (9)
요구르트500(수성) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 검정쌀밥(수성)
청국장찌개(수성) (5.6.9.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
건파래볶음(수성) (13)
뿌링클치킨(수성) (6.15)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 자장밥(수성) (1.2.5.6.9.10.13)
중국식오이무침(수성) (5.6.13.18)
등심탕수육/소스(수성) (1.5.6.10.13)
배추김치(배식용) (9)
얇은피만두(수성) (1.5.6.10.16.18)
파인애플(수성)
단무지(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리밥(수성)
녹두삼계탕(수성) (15)
연근조림(수성) (5.6.13)
도토리묵무침(수성) (5.6.13)
명태살두부전s (1.5.6)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 양대콩밥s
쇠고기콩나물국(수성) (5.6.9.16)
돌나물단배추겉절이-19 (5.6.13.18)
비엔나야채볶음(수성) (2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈달걀말이 (1.2)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 단호박카레라이스(수성) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역줄기맛살볶음
치킨또띠아(수성) (1.2.5.6.15)
깍두기(배식용) (9)
깍두기(친환경2주분담기) (9.13)
감귤한모금(수성) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥(수성)
바지락쑥국(수성) (5.6.9.18)
오리불고기(수성) (5.6.13)
옥수수콘버터구이(오븐) (1.2.5.13)
깍두기(배식용) (9)
상추/오이/파프리카(수성)
쌈장(수성) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 셀프김밥(고명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
쌀밥(수성)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
우동장국(90g) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(배식용) (9)
골드키위(수성)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥(수성)
꼬물이만두국(수성) (1.5.6.9.10.16.18)
쫄면야채무침s (5.6.13)
콩부각멸치볶음(수성) (5.13)
순살후라이드(수성) (2.5.6.15)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 속청콩밥 (5)
순한마라탕 (5.6.9.13.16.18)
달걀찜(새우버섯)k (1.2.9.13)
콩나물무침(수성) (5.6)
해물볶음우동(수성) (5.6.9.13.17.18)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
쌀보리밥(수성)
부추겉절이(식초) (5.6.13)
오징어김치전(수성) (6.9.17)
배추김치-2주분담기 (9.13)
깍두기(배식용) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥(수성)
육개장 (5.6.9.16)
메추리알새송이조림 (1.13)
열무된장무침 (5.6)
삼치포데리야끼(수성) (5.6.13)
배추김치(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 온국수/양념장(수성) (1.5.6.9)
소시지를품은떡꼬지 (1.5.6.10)
배추김치(배식용) (9)
토마토황도꿀무침(수성) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 붉은현미밥(수성)
건새우아욱국(수성) (5.6.9)
쌈추부추겉절이(수성) (5.6.13)
삼겹살김치볶음 (9.10)
두부구이/달래양념장 (5.6)
깍두기(배식용) (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥(수성)
어묵국-만두어묵 (1.5.6.7.9.13.16.18)
숙주맛살오이무침 (5.6.18)
춘천닭갈비(수성) (2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치견과류볶음 (4.13.14)
깍두기(배식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어중국산)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.4