급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 팥찰밥(양정)
새알미역국(양정) (5.6.18)
돼지갈비떡찜 (5.10.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치(직접담금) (9)
우리밀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 오분도현미밥
참치김치찌개(양정) (5.6.9)
분모자로제찜닭(양정) (5.12.13.15)
갑오징어브로콜리숙회(양정) (5.13.17)
통곡물멸치볶음(양정) (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 쌀보리밥
순한마라탕(양정) (2.4.5.6.9.10.15.16)
단무지무침
양장피잡채 (1.5.9.10.13.17.18)
깍두기유기농(직접담금) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
복숭아맛음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 찰보리밥(양정)
냉이된장국(양정) (5.9.18)
돼지수육 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈
파채겉절이(양정) (13)
옥수수콘버터구이(오븐)
배추김치유기농(직접담금) (9.13)
배추김치(직접담금) (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 쌀밥
숭늉
딸기요거트주스 (13)
멸치비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치 (9)
볶음파래김자반 (5)
스크램블에그(오븐) (1.2.9.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 기장수수밥
버섯샤브샤브-칼국수(양정) (6.9.13.16)
닭감자찜(양정) (5.6.12.13.15.18)
붕어빵 (1.2.5.6)
도토리묵/달래무침/양념장 (5.13)
배추김치(직접담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 쇠고기야채죽(양정) (5.6.16.18)
깍두기(영양량) (9)
오렌지쥬스 (13)
딸기
수제햄버거,감자튀김,케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 168.6
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 쇠고기유니짜장면(양정) (5.6.13.16.18)
숭늉
저염슬림단무지(양정)
닭꼬지 (5.6.12.13.15)
배추김치(직접담금) (9)
견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 13.3