급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 검정쌀밥(ys)
고깃집된장찌개(ys) (5.6.16)
마늘돈육알사태 (2.5.6.10.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
무말랭이지(YS)
직접담근 저염김치 (9)
과일-방울토마토
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 보조밥
마제소바(YS) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
계란국(YS) (1)
황도샐러드/망고D (1.2.5.6)
생돈가츠 (2.5.6.8.10.12.16.18)
매콤두부조림 (5.6.13)
직접담근 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 강황밥
참치김치찌개(YS) (5.9)
단배추나물(ys)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
구슬함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
직접담근 알타리무김치
과일-골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 501.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 오곡찰밥(YS)
에그타르트 (1.2.5.6)
북어채미역국 (5.6)
숯불고추장오리 (5.6.12)
카츠잡채(YS) (1.2.5.6.12.15.16)
직접담근 깍두기 (9)
레몬쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국(ys) (5.6)
다시마채무침
로제밀떡볶이(ys) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김(ys) (1.5.6.16.18)
더블치즈볼 (2.5.6)
직접담근 저염김치 (9)
과일-바나나(YS)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 백미밥(ys)
뉴진면마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이소박이(ys)
궁채장아찌(ys) (5)
직접담근 저염김치 (9)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수박마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 현미밥
들깨버섯탕 (5.6)
고추장계란조림(ys) (1.5.6.13)
열무된장나물(ys) (5.6)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
직접담근 저염김치 (9)
락토핏 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 526.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 백미밥(ys)
전남친베이글 (1.2.5.6)
육개장(ys) (13.16)
숙주나물
슈프림닭강정 (2.5.6.10.12.15.16)
수제치킨무 (13)
직접담근 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 블루베리밥
청량시락국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.13)
애호박볶음 (9)
완두콩카레고등어(YS) (1.5.7)
직접담근 깍두기 (9)
허니자몽블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 클로렐라쌀밥
바지락수제비국(YS) (5.6.18)
무생채(ys) (13)
연근흑임자소스무침 (1.5)
새우부추전 (6.9)
갈떡갈떡 (1.3.5.6.10.12.15.16.18)
직접담근 저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 609.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 백미밥(ys)
한우나주곰탕 (5.6.15.16)
파프리카오이고추무침 (5.6)
마늘쫑어묵볶음(ys) (1.5.6.13)
옥수수야함박이야(YS) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
직접담근 석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (5.6)
청경채겉절이 (13)
감자채전 (1.6)
치폴레오리바베큐 (1.2.5.6.12.18)
직접담근 저염김치 (9)
과일-파인애플
깻잎무쌈(ys)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 칼슘강화쌀밥(ys)
돼지고기카레소스(YS) (2.5.6.10.12.13.16.18)
겨울초겉절이 (5.6)
무말랭이지(YS)
연어까스/화이트갈릭소스 (1.5.6.16)
직접담근 저염김치 (9)
프링글스(양파맛) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 홍국쌀밥
해물순두부찌개(YS) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
가지나물
가마솥치킨/파닭소스 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
직접담근 저염김치 (9)
과일-골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5)
시락국(YS) (5.6)
청포묵김가루무침(ys) (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
계란후라이
직접담근 저염김치 (9)
마롱휘낭시에 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 보조밥
냉메밀소바(ys) (3.5.6.7.13.18)
통새우만두 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
양상추샐러드/오리엔탈D (5.6)
고구마치즈돈카츠 (1.2.5.6.10.12)
직접담근 저염김치 (9)
무궁화카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 81.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 기장차수수밥
모듬어묵국(ys) (1.5.6.13)
오리훈제냉채 (2.5.6.13.16.18)
미역줄기볶음(YS)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
직접담근 저염김치 (9)
과일-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 오이스터파스타(YS) (1.2.5.6.8.9.12.15.17.18)
야채스프(YS) (2.5.6.15.16)
직접담근 저염김치 (9)
구슬아이스크림(초코바나나) (2)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.16)
모듬야채피클(YS) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 찰보리밥
수제고르곤졸라또띠아 (1.2.5.6.10.12.13)
우동장국(ys) (1.2.5.6.7.9.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
콩나물무침(YS) (5)
매콤주꾸미볶음 (5.6.13.16)
직접담근 저염김치 (9)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국산, 국내산, 연근해산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산 등
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남, 인도네시아산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 372.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 7.2