급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 보리밥(서중)
들깨시락국(서중) (5.6.9)
비엔나소시지구이+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
무쌈(서중) (5.6.13)
파채겉절이(서중) (13)
돼지야채볶음(서중) (5.6.10.13)
애호박전(서중) (1.6)
배추김치(서중) (9)
귤(내산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 삼각김밥(떡갈비) (1.2.5.6.10.13)
홍합칼국수(서중) (5.6.9.18)
생배추겉절이(서중) (5.6.13)
초코홀도너츠(서중) (1.2.5.6)
떠먹는요구르트(비요뜨,서중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우달걀국(중) (1.5.6.9)
멸치콩부각조림 (5.6.13)
치킨텐더(중) (1.5.6.15.18)
깍두기(서중) (9)
블루베리주스 (13)
가지발사믹샐러드(서중) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.2