부산 용호중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용호중학교 급식식단정보 > 부산 용호중학교

기본정보

학교명
용호중학교 [공립]
영문학교명
Yongho Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 동명로 185-17 (용호동/용호중학교)
전화번호
051-790-5343
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 장어덮밥* (1.5.6.9.13.16.18)
유부장국* (5.6)
유린카츠샐러드* (1.2.5.6.10.12.13)
부추겉절이* (13)
열무김치(담금)*
배추김치* (9)
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
닭볶음탕* (5.6.15)
삼색나물* (5.6)
어묵잡채* (1.5.6.13)
코다리떡강정* (5.6.12.13)
배추김치* (9)
우리밀쵸코롤케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 838.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찹쌀밥*
카레라이스* (2.5.6.10.13.16.18)
오이송송이* (13)
황도샐러드+땅콩드레싱* (1.2.4.5.11)
새우피타브래드* (1.2.5.6.9.13)
배추김치* (9)
수박쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 흑미밥*
청포묵무국* (5.6.16)
꽈리고추찜* (5.6)
비엔나야채볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채마늘쫑무침* (5.6.13.17)
마파두부* (5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 833.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 열무보리비빔밥* (5.6.13)
순두부된장찌개* (5.6)
도토리묵무침* (5.6.13)
계란후라이* (1)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치* (9)
얼려먹는요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 잡곡밥* (5)
등뼈감자탕* (5.6.10)
새송이곤약조림* (5.6.13)
오징어야채무침* (5.6.13.17)
닭통살꼬지* (5.6.12.13.15)
냉면김치* (13)
석박지* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 744.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 흑미밥*
콩나물국* (5)
김치돼지갈비찜* (5.6.9.10.13)
숙주나물* (5.6)
건파래김자반* (5)
군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 908.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 찹쌀밥*
지코바치밥* (1.5.6.12.13.15)
튀김볼맑은국* (1.2.5.6.7.9.18)
청경채들깨무침*
새우젓애호박볶음* (5.6.9)
깍두기* (9)
아이스찹쌀떡* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 발아현미밥*
콩가루배추국* (5.6)
생크림단호박샐러드* (1.2.5.13)
오리버섯불고기* (5.6.13)
새우튀김* (1.5.6.9)
배추김치* (9)
깻잎,쌈장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 물냉면* (1.3.5.6.10.13.16)
북채후라이드* (1.5.6.15.16)
배추김치* (9)
링도넛* (1.2.5.6)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )