급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 백미밥.
얼큰고기짬뽕. (5.6.9.10.13.16.17)
우엉채조림. (5.6.13)
마제소바. (1.5.6.10.13.18)
오븐에구운치즈돈가스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남 및 중국산
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
애호박두부된장국. (5.6.9)
참나물무침. (5.6)
숯불바베큐구이. (5.6.10.13.16)
오징어후라이드. (1.5.6.13.17)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남 및 중국산
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 곤드레나물밥/양념장. (5.6)
소고기콩나물국. (5.6.13.16)
연두부샐러드. (5.6.13)
고추바사삭반마리치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)
짜먹는샤인머스켓젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남 및 중국산
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 짜장면. (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬들단무지무침.
육즙짬뽕군만두. (1.5.6.9.10.13.17.18)
바비큐풀드포크플래터. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애플망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남 및 중국산
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.9