부산 동현중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동현중학교 급식식단정보 > 부산 동현중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동현중학교 [공립]
영문학교명
Donghyeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 서동로 50 (부곡동/ 동현중학교)
전화번호
051-580-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 팥찰밥
황태미역국 (2.5.6.9.18)
콩나물파채무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
우엉잡채 (1.2.5.6.10.13.18)
바삭불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 오리훈제볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
펜네달걀샐러드 (1.2.5.6.12.13)
모닝빵 (1.2.5.6)
쇠고기함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기담기 (9)
배추김치 (9)
수제블루베리요구트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
겨울초나물(동)~ (5.6)
오곡탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부달걀구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
양념장(동)~ (5.6)
사과주스 (13)
딸기(동)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 138.5
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 영양잡곡밥
물쫄면 (5.6.13.16)
단배추된장국 (2.5.6.9.18)
멸치꽈리고추볶음 (13)
느타리강회(동)~ (5.6.13)
닭꼬지100 (2.5.6.12.13.15.16)
왕교자군만두 (1.5.6.10.16.18)
씨없는청포도
함초김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 찰현미밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
알배추겉절이 (9.13)
통새우볼 (5.6.9.12)
단호박견과조림
맛살계란말이 (1.5.6.8.9.12)
연어스테이크(동)~ (5.6.16)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 우리밀밥 (6)
몬테크리스토샌드 (2.5.6.10.13.15.16)
대구탕(동)~ (2.5.9.18)
브로콜리두부무침(동)~ (5)
누드순대 (2.5.6.10.13.16)
떡볶음 (1.2.5.6.9.13.18)
수제등심돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
감귤주스(동)~ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 봄나물(비빔밥)~ (5.6)
미더덕된장찌개 (2.5.6.9.18)
양파채겉절이 (5.6.13)
달걀전 (1)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
수제아몬드파이스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 쌀보리밥
맛보기국수(동)~ (6)
곰국 (9.10)
수육,국밥용(동)~ (10.13)
상추&쌈장~ (5.6.13)
부추겉절이,국밥용(동)~
칠리깐쇼새우 (1.4.5.6.8.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
플레인요구르트&토핑 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 찰옥수수밥
무청된장국 (2.5.6.9.18)
닭야채볶음 (5.6.13.15.18)
갑오징어야채무침(동)~ (5.6.13.17)
김자반
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
들기름두부구이 (5)
배추김치 (9)
양념장(동)~ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 영양잡곡밥
버섯수제비매운탕(동)~ (2.5.6.9.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
훈제오리구이
매운어묵볶음(동)~ (1.5.6.13)
치즈블럭돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스(동)~ (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 발아현미밥
감자막장찌개 (2.5.6.9.18)
깻잎겉절이 (2.5.6.9.13.18)
갈비맛닭날개구이 (15)
참치김치전 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
파인애플푸딩
친환경김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 쇠고기톳주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
슬림단무지
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
얇은피고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
돌나물무침(동)~ (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.12)
궁채나물볶음
배추김치 (9)
수제식혜(동)~ (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 렌틸콩밥
봄냉이된장국7 (5.6.18)
계란찜 (1.2.9.18)
참나물사과겉절이(동)~ (13)
미역줄기볶음
돈육김치볶음(동)~ (5.6.9.10.13.18)
햄구이(동)~ (1.2.5.6.10.16)
오렌지(동)~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 병아리콩밥(동)~
굴쑥국 (2.5.6.9.18)
일미고추장볶음 (5.6.13.17)
어린잎샐러드 (1.2.5.6)
김자반
치즈계란말이(동)~ (1.2.5.6.8)
방어스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
모듬꿀떡~
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 클로렐라쌀밥
자장떡볶음 (5.6.10.13.16)
겨울초된장국(동)~ (2.5.6.9.18)
숙주미나리나물 (5.6)
감자프리타타(동)~ (1.2.10.12)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
메밀소바 (3.5.6.13)
그린샐러드 (1.2.5.6)
후라이드치킨 (1.5.6.12.13.15.16)
배추김치담기 (9.13)
단무지무침
젤리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 영양잡곡밥
얼큰한북어국 (2.5.6.9.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.18)
봄동오이무침(동)~ (13)
수제소시지구이 (1.2.5.6.10)
고등어포양념구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
저당요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (2.5.9.18)
시금치나물(동)~ (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
김자반
김치볶음 (5.6.9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
해물파전(동)~ (1.5.6.9.17)
달걀전 (1)
깍두기담기
딸기바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 262명
요리명: 쌀보리밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물매운무침~ (5.6)
톳두부무침. (5.6)
비엔나야채볶음~ (2.5.6.10.12.13.15.16)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )