부산 연산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 연산중학교 급식식단정보 > 부산 연산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
연산중학교 [공립]
영문학교명
YeonSan Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 연제구 고분로56번길 39 (연산동)
전화번호
051-801-9100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.16)
코울슬로샐러드(,) (1.2.5.6.12.13)
수제닭강정 (2.5.6.12.13.15.18)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 130.5
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.8.16)
코다리살데리야끼구이 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기1일발주(진) (9.13)
배추김치저염 일반7일발주(연) (9.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 78.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
오징어김치전. (2.5.6.9.10.12.15.16)
김치 (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 멸치건파래주먹밥(진) (1.5.6.8.16)
커리크림우동국(연23) (2.5.6.10.12.13.16.18)
사과청경채무침 (5.6.13)
오징어꼬치 (17)
김치 (9)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
치킨숯불구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
어향가지 (5.6.12.13)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 찰현미밥-과고
장어탕 (5.6.13)
비엔나땅콩조림 (2.4.5.6.10.13.15.16)
꽈리초어묵볶음(연23) (1.5.6.13)
달걀말이 (1.12)
김치 (9)
찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국 (5.6.9)
곁들이야채무침 (5.6.13)
오리불고기. (5.6.10.13)
콘샐러드 (1.2.5.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 기장밥
쇠고기숙주국 (5.6.8.9.16)
생깻잎무침 (13)
잔멸치아몬드볶음 (13)
온두부/돈육김치볶음 (5.9.10.13)
생선까스 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 오므라이스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소국 (5.6)
참나물무침 (5.6.8)
김치 (9)
오징어문어핫바 (5.6.17)
과일샐러드,여름 (2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 기장밥
순살동태탕. (5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
숙주오이나물 (5.6)
김치 (9)
치즈돈까스*소스(연23) (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
버섯달걀국 (1.9)
토마토꿀무침 (12)
반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 강황밥
부대찌개(연23) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
일식계란찜 (1.5.6.8.9.13)
오이송송이 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
깍두기1일발주(진) (9.13)
배추김치저염 일반7일발주(연) (9.13)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 김치말이국수 (1.5.6.9.16)
돈파이 (2.5.6.10)
김치 (9)
수리취꿀떡(단오) (6)
씨없는포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 블루베리쌀밥
콩나물무채국 (5.9)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
궁중오이선 (1.5.6.16)
메기살강정 (5.6.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 청국장찌개(,) (5.6.9.10.18)
꿀고추장 (5.6)
스윗어니언치킨 (1.2.5.6.15)
치즈떡바 1개 (2)
김치 (9)
열무김치1일발주(진) (6)
열무비빔밥/콩나물,무(연23) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쇠고기우엉밥 (1.5.6.13.16)
북어감자국 (5.6)
실곤약무침 (5.6.9.13)
김치 (9)
샤인머스캣쥬스
강원도초당옥수수바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 거성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거제여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 이사벨중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )