부산 장전중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장전중학교 급식식단정보 > 부산 장전중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장전중학교 [공립]
영문학교명
Jangjeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 금샘로18번길 39 (장전동/장전중학교)
전화번호
051-580-4300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
애호박두부된장국. (5.6)
숯불바베큐구이. (5.6.10.13.16)
버섯잡채. (5.6.13)
김치전. (5.6.9)
부추양파간장지. (5.6.13)
무말랭이김치. (5.9.17)
초코쌀뻥. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 강황쌀밥.
우동장국/꼬지어묵. (1.2.5.6.9.13.16.18)
꽈리초알감자조림. (5.6.13)
풋마늘초장무침. (5.6.13)
마파두부. (5.6.10.13.18)
라이스콘칩장각구이. (1.6.13.15)
배추김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 소고기채소죽. (16)
수제소시지버거. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10)
콘슬로우. (1.5.13.16)
깍두기. (9)
자몽에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찰보리밥.
소고기콩나물국. (5.6.13.16)
연두부샐러드. (5.6.13)
애호박볶음.
야끼우동볶음. (5.6.13.18)
한입미니호떡. (2.4.5.6)
수제지파이. (1.2.5.6.15.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치찌개. (5.9.10.13)
유자청사과치커리무침. (13)
(저염)아몬드멸치볶음. (5.13)
찍어먹는스텔라떡볶이. (2.5.6.12.13.16)
파인애플떡갈비. (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
카라멜팝콘. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 검정콩밥. (5)
황태미역국. (5.6.13)
모듬과일/ 요거트소스. (2.12.13)
미나리숙주나물무침. (5.6)
맵달킹치킨/불닭마요소스. (1.2.4.5.6.10.13.15)
치즈품은새우구이. (2.5.6.9)
배추김치. (9)
미니딸기티라미슈. (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
토종고기순대국밥/양념장. (5.6.9.10.16)
부추겉절이.
칠리새우꼬치. (1.5.6.9.12.13.18)
섞박지. (9)
골드파인애플40g.
아삭고추된장무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 미니밥.
탄탄면. (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.17.18)
오이양파무침. (13)
수제한입떡갈비. (5.6.10.16)
배추김치. (9)
유기농맛김.
제로카카오쿠키&카카오샌드. (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
짜장. (2.5.6.10.13.15.16)
샤오롱바오. (5.6.9.10.13.16.18)
꼬들단무지무침.
쥐포채간장무침. (5.6.13)
겨울초겉절이. (13)
찹쌀등심탕수육/레몬소스. (1.5.6.10.13)
마시는요거트/사과맛. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 현미밥.
콘치즈토스트30g. (1.2.5.6)
들깨단배추된장국. (5.6.9)
녹차무쌈.
삼색묵무침. (5.6)
감자채볶음.
고추장오리불고기볶음. (2.5.6.10.13.17.18)
스프링롤. (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 불고기채소비빔밥/초고추장. (2.5.6.10.13.17.18)
맑은콩나물국. (5)
꼬시래기무침. (13)
고구마맛탕. (13)
고등어구이. (1.3.7)
배추김치. (9)
매실한컵.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
양송이크림수프. (2.5.6.15.16.18)
새송이메추리알장조림. (1.5.6.13)
토마토양상추샐러드/블루베리드레싱. (1.2.5.6.11.12.13)
도라지일미무침. (5.6.13.17)
오븐에구운치즈돈가스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우리밀마늘빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 율무밥.
소고기탕국. (1.5.6.16)
오징어어묵무침. (5.6.13.17)
방풍된장나물무침. (5.6)
수제갈릭치킨/맛쵸킹소스. (5.6.15.16.18)
싸먹는햄오리햄/모듬채소/머스터드. (1.2.5.6.10.16)
배추김치. (9)
애플망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 백미밥.
아욱된장국. (5.6.9)
간장찜닭/납작당면. (2.5.6.13.15.16)
시금치나물무침. (5.6)
의성마늘햄구이. (1.2.5.10.16)
커스터드찹쌀볼. (1.2.5.6)
스크램블에그. (1.2.5.13)
섞박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 백미밥.
부드러운숙성크림카레. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
코다리무조림. (5.6.13)
오이부추무침. (13)
오색현미전. (1.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
프루티패션후르츠주스.
시카고조각피자. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
북어채무국. (5.6)
실파콩나물무침. (5.6)
마늘종부들어묵볶음. (1.5.6)
불맛주꾸미떡볶음/양파마요소스. (1.2.5.6.13.16)
닭다리후라이드. (1.5.6.15.16)
배추김치. (9)
짜먹는알로에젤리.
무조미김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
중화동파육/청경채무침. (2.5.6.10.13.16.18)
참나물무침. (5.6)
단호박&고구마샐러드. (2.13)
롱새우튀김. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
메이플피칸. (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 청양고추김자반(미니밥). (4.5.6)
사각어묵무침. (5.6.13)
찰도그롤. (1.2.5.6.10.16)
깍두기. (9)
오렌지.
잔치국수/양념장. (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찰보리밥.
쑥갓어묵국. (1.5.6.9)
상하이스파게티. (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
들기름애느타리버섯볶음.
찍어먹는당면만두. (5.6)
닭꼬치오븐구이/버팔로소스. (5.6.15.16)
배추김치. (9)
딸기앙슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 흑미밥.
고기짬뽕. (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
큐브목살스테이크. (2.5.6.10.12.13)
무미나리생채. (13)
김치볶음. (9.13)
두부구이/양념장. (5.6.13)
바삭고구마채소튀김. (2.5.6.12.15.16.18)
토마토꿀절임. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )