부산 학산여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 학산여자중학교 급식식단정보 > 부산 학산여자중학교

기본정보

학교명
학산여자중학교 [사립]
영문학교명
Haksan girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로51번길 61 (명장동/학산여자중학교)
전화번호
051-790-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16)
겨울초겉절이 (5.6.8.13)
치폴레오리바베큐 (1.2.5.6.13)
조기포구이 (1.5.6.13)
배추김치(완제) (9.13)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 보리밥
시락국 (5.6.8.9.13)
돼지수육 (5.6.10.13)
상추+쌈장 (5.6.9.13)
무말랭이 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
가쓰오장국 (1.2.5.6.8.9.13)
찐만두 (2.5.6.10.13.16)
청경채겉절이 (5.6.8.13)
회오리감자 (5.6)
꼬들단무지 (13)
구슬아아스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
수입과일샐러드 (1.5.13)
연어스테이크 (1.5.6.13)
깍두기(완제) (9.13)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.9.13)
홍합무국 (5.6.8.9.13.18)
새우까스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(완제) (9.13)
초코우유 (2)
블루베리베이글&크림치즈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.8.9.13.16)
무생채 (5.6.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
꼬마돈까스 (1.5.6.10.13)
김가루 (5.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 홍국쌀밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.13)
상추+쌈장 (5.6.8.13)
계란말이 (1.5.9)
매콤족발 (2.5.6.10.16)
배추김치(완제) (9.13)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 피타브래드 (1.2.5.6.10.12.13)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
샤오롱바오 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
깍두기(완제) (9.13)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 삼계탕 (2.5.6.13.15.16.18)
해물김치전 (1.5.6.8.9.13.17)
깍두기(완제) (9.13)
비타민음료 (1.2.13)
마카롱 (1.2.5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 69.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 충무김밥(밥&김) (5.13)
칼국수 (5.6.8.9.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.8.13.17)
섞박지(완제) (9.13)
사과음료 (13)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장밥
동태탕 (5.6.9)
시금치나물 (5.6)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(완제) (9)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 강황쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13)
오이생채 (5.6.8.13)
해물굴소스볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완제) (9.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 돈육자장밥 (5.6.10.13.16)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.16.18)
망고사고 (2.13)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 노란콩밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.8.9.13)
두부조림(중등) (5.6.8.9.13)
다시마채무침 (5.6.13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
오리쌈 (13)
깍두기(완제) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.8.13)
코다리엿조림 (5.6.13)
호박전 (5.6.13)
깍두기(완제) (9.13)
유산균음료 (2)
붕어빵 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.13)
동지새알팥죽 (5.13)
강된장찌개 (5.6.8.9.13)
폭립볼 (1.2.5.6.10.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치(완제) (9.13)
수정과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
우동 (1.2.5.6.8.9.13)
지파이 (1.5.6.13.15.18)
깍두기(완제) (9.13)
모구모구 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 소시지핫도그빵 (1.2.5.6.10.13)
양상추샐러드 (1.2.5.12.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
우대갈비 (5.6.13.16)
피클 (13)
케이크 (1.2.5.6)
청포도음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 보리밥
우거지소고기국 (5.6.8.9.13.16)
멸치볶음 (5.6.13)
쵸핑햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
계란후라이 (1.5)
닭꼬치 (5.6.15.16)
김자반 (5.13)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 수수밥
해물탕국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
파래무무침 (13)
간장불고기 (5.6.10.13)
삼색소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고추잡채고로케 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완제) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )