부산 과정초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 과정초등학교 급식식단정보 > 부산 과정초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
과정초등학교 [공립]
영문학교명
Kwajung Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 연제구 과정로164번길 37 / 과정초등학교 (연산동/ 과정초등학교)
전화번호
051-750-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 팥찰밥
해물미역국 (5.6.18)
삼색나물(콩시고) (5.6)
한우불고기/요리틀 (5.6.13)
비엔나/3색비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
맛김/함초김
케익/초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 백미밥
스프/브로콜리 (2.5.6.16)
샐러드/양상추유자청마요 (1.5.12)
스파게티/토마토 (1.5.6.10.12.13.16)
돈가스/생등심 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
김치두부국 (5.6.9)
배추무생채 (5.6.13.18)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
어묵볶음/새우볼 (1.5.6.9.13.17)
잡채/콩나물 (5.6.10.13)
천혜향/친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰보리밥
냉이조갯살된장국 (5.6.18)
달걀찜/일본식 (1)
참나물무침 (5.6)
구운진미채볶음 (1.5.6.13.17)
불고기/갈비맛연잎돈 (10)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
모듬어묵국 (1.5.6)
샐러드/콘양배추 (1.5.12.13)
김치참치볶음 (5.9.13)
훈제오리부추볶음 (5.6.13.18)
만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥국/바지락 (5.6.18)
취나물무침/손질 (5.6)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
깐쇼새우탕수 (9.11.12.13)
불고기/언양식목살고추장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 카레라이스/사과 (2.5.6.12.13.16.18)
오이무침 (5.6.13)
떡핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
김치 (9)
야구르트/저당 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 귀리밥
감자수제비국 (5.6.18)
두부양념조림 (5.6.13)
꼬막야채무침 (5.6.18)
애호박달걀만두전 (1.5.6.8)
닭/용가리떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 담금/절인 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥
단배추된장국 (5.6)
수육/순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17.18)
김자반아몬드볶음 (5.6.13)
녹두전/고기 (5.6.9)
깍두기담금 (9)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.6.16)
감자조림/매운 (5.6.13)
닭/짜장닭볶이 (15)
샐러드/브로콜리참깨 (1.5.13)
스팸/델리팜계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
콩나물무침 (5.6)
양배추참치볶음 (5)
떡갈비/활짝핀 (5.6.10.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
부추겉절이 (5.6.13.18)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
김치피자전 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
김치 (9)
토마토/대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥
참치김치국 (5.9)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
불고기/바싹 (5.6.13)
대구탕수어/양파크런치팝콘 (1.5.6)
소시지/송송볶음 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥
북어채무국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
숙주미나리나물 (5.6)
소라주꾸미볶음
김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지김치국 (5.9)
쥐포채땅콩조림 (4.5.6.13)
잔파느타리무침
불고기/숯불향제육 (10)
통살새우볼/소스 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
들깨무채국 (5.6)
도토리묵/양념장(달래) (5.6)
뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
떡볶음 (1.5.6.13)
동그랑땡/계란옷입은 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 백미밥
달걀잔파국 (1.5.6)
잡채/부추 (1.5.6.13)
자장볶음 (1.5.6.10.13.16)
탕수육/누룽지찹쌀 (1.5.6.10.11.12.13)
야구르트/저당 (2)
단무지/관
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15)
연두부/양념장 (5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
미트볼파인애플볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자채베이컨전 (5.6.10)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰보리밥
햄김치국 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
쫄면 (5.6.13)
샐러드/양상추유자청마요 (1.5.12)
돈육/마왕갈비구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
배추된장국 (5.6)
메추리알꽈리조림 (1.5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
탕수육/꿔바로우 (1.5.6.10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 7.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 남문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 창신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )