급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
다시마김부각 (5.6)
돈육양념구이 (5.6.10)
깍두기(2일) (9)
배추김치(영양) (9)
티라미스케이크(밤) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 통밀밥 (6)
짬뽕국 (5.6.9.10.12.13.15.17.18)
만두찜(찰보리) (1.5.6.10.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13)
탕수육(등심,큐브) (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국,손 (1.5.6.9.18)
새송이메추리알떡조림 (1.5.6.13)
다시마채무침 (13)
연어스테이크 (1.5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 가스오장국 (1.5.6.9.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
치킨닭살마요덮밥 (1.5.6.9.13.15)
깍두기(영양) (9)
치즈볼 (2.5.6)
감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 차조밥
달걀감자국 (1.5.6.9)
단배추무된장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
연근칩
배추김치(영양) (9)
얼려먹는 야쿠르트 (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 현미찹쌀밥
떡꼬지어묵국 (5.6.9)
일미포무침 (1.5.6.13.17)
애호박새송이볶음
오리불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
부추겉절이(국밥용) (5.6)
감말랭이멸치볶음 (13)
피자맛김치전 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
김치양념(발주용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 셀프김밥 (1.5.6.10.12.16)
우동국 (1.5.6.9.13)
새우튀김 (6.9)
깍두기(영양) (9)
절임배추(발주용)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 현미밥
쑥무채국 (5.6.9.18)
실파계란찜 (1.9.13)
대파채겉절이 (5.6.13)
도토리묵/양념장 (5.6)
새송이삼겹살구이 (10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 오색현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숙주나물 (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
생깻잎김치 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 부타동(돈육야끼) (1.2.5.6.10.15.16.18)
찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
샐러드(망고소스)
삼치포구이(데리야끼) (2.5.6.15.16.18)
깍두기(2일) (9)
배추김치(영양) (9)
마카다미아쇼콜라 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 온국수지단 (1.5.6)
닭다리튀김 (1.5.6.15)
수제요거트(블루베리) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 기장밥
무청시래기국 (5.6)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
수제떡갈비 (5.6.10.13.18)
배추김치(영양) (9)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 통밀밥 (6)
장어추어탕 (5.6)
취나물무침 (5.6)
로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
감자치즈전 (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 율무밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
양배추쌈+쌈장 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
양파맛살전 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기탕수국 (5.6.13.16)
마늘쫑쥐포조림 (5.6.13)
야채오리쌈 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13)
조기구이
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 친환경찰옥수수밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
곤약초고추장무침 (5.6.13)
버섯브로콜리굴소스볶음 (5.6.13.18)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
수제 갈릭허니브레드 (2.5.6)
깍두기(영양) (9)
김치양념(발주용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 현미찹쌀밥
새알심만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
데친두부 (5)
세발나물 (5.6)
돼지김치볶음 (9.10.13)
핫바 (1.5.6.12.13.17)
깍두기(영양) (9)
절임배추(발주용)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물무채국 (5.9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰보리밥
방아두부된장국 (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
열무액젓무침
해물부추전 (1.6.9.13.17.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 4.0