급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 기장밥*
추어탕*** (5.6)
콩나물무침* (5.6)
안동찜닭(순살,납작당면)*** (5.6.13.15.16)
새우애호박전*** (1.6.9.13)
배추김치0* (9)
귤(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 보리밥*
돼지국밥(잡뼈)*** (9.10)
부추겉절이*** (9.13)
어묵갑오징어무침*** (1.5.6.13.17)
고구마맛탕*** (13)
알타리무김치0* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 온국수(고명,어묵)* (1.5.6.9)
온국수(국수면)* (6)
온국수(국수장국)* (5.6.9)
떡갈비(남도)** (5.6.10.15.16.18)
배추김치0* (9)
배추김치양념*** (9.13)
요구르트(프리미엄라이트)** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 발아현미밥*
부대찌개*** (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽃맛살오렌지샐러드*** (1.2.4.5.6.8.12.18)
단배추된장무침* (5.6)
궁중떡볶음*** (5.6.13.16)
순살조기구이*** (6)
김치용배추(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 된장국(아욱)* (5.6.9)
흔들도시락(고명)*** (1.2.5.6.9.10.15.16)
흔들도시락(보리밥)***
흔들도시락(달걀오믈렛)*** (1.2)
생선까스(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 기장밥*
된장국(꽃게)*** (5.6.8)
감자조림(*) (5.6.13)
부추매실샐러드*** (13)
오리불고기** (5.6.13)
배추김치0* (9)
천혜향(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 445.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 혼합곡밥* (5)
카레라이스소스(돈육)*** (2.5.6.10.12.13.16.18)
보코치니샐러드*** (1.2.5.6.12.13)
함박스테이크(100g)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치0* (9)
바나나라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산, 칠레산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.8