부산 연천초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 연천초등학교 급식식단정보 > 부산 연천초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
연천초등학교 [공립]
영문학교명
Yeoncheon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 연제구 과정로225번길 46 (연산동/ 연천 초등학교)
전화번호
051-850-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
모듬어묵국(초) (5.6)
숙주미나리나물(초) (5.6)
비빔만두(초) (5.6.10)
돼지갈비오븐구이(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 쌀밥(알레르기학생)
스파게티(초)-주식 (1.2.5.6.12.16)
양송이스프(초) (2)
치킨텐드샐러드(초) (1.2.5.6.15)
콤비네이션피자(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(담음,초) (9)
오이무피클(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 보리밥(초)
전복삼계탕(초) (5.6.15.18)
감자비엔나조림(초) (5.6.10)
해물볶음우동(초) (5.6.9.17)
애호박볶음(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 오색현미밥(초) (5.6)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
오이부추겉절이(초) (5.6)
오리불고기(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
무쌈(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 527.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 셀프충무김밥(초)
들깨시락국(초) (5.6)
오징어무침/어묵볶음(초) (5.6.17)
당면계란전(초) (1.5.6)
석박지(초) (9)
딸기우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 옥수수밥(초)
된장찌개(초) (5.6.18)
돼지고기수육(초) (5.6.10)
쫄면채소무침(초) (5.6)
상추쌈(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
조각멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 기장밥(초)
아욱국(초) (5.6)
안동찜닭(초) (5.6.15)
열무된장무침(초) (5.6)
동태전(초) (1.5.6)
총각김치(초) (9)
망고주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 비빔밥(초) (5.6.16)
두부탕국(초) (5.6.16.17.18)
건파래무침(초) (5.6)
고구마치즈구이(초) (2)
백김치(초)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 검정쌀밥(초)
새알만두국(초) (1.2.5.6.10.16)
미나리갑오징어무침(초) (5.6.17)
한우불고기(초) (5.6.16)
애느타리버섯볶음(초)
배추김치(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 빠에야볶음밥(초) (1.9.17)
김치콩나물국(초) (5.6)
상추겉절이(초) (5.6)
오믈렛또르띠아(초) (1.2.12)
깍두기(담음,초) (9)
토마토/꿀(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 485.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 차수수밥(초)
짬뽕국(초) (5.6.10.17.18)
쇠고기메추리알장조림(초) (1.5.6.16)
시금치팽이무침(초) (5.6)
두부김치(초) (5.6.9)
샤인머스켓주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
청국장찌개(초) (5.6.16)
오이맛살무침(초)
싸먹는오리훈제(초) (1.2.5.6.12)
연어스테이크(초) (1.2)
배추김치(담음,초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 추억의도시락비빔밥(초) (1.5.6.9.10)
맑은콩나물국(초) (5.6)
모듬장아찌(초)
요구르트/불가리스(딸기)(초) (2)
미니몽블랑(초) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 완두콩밥(초)
대구탕(초) (5.6)
가지나물(초) (5.6)
고추잡채/꽃빵(초) (5.6.16)
돼지고기불고기(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 전복죽(초) (18)
채식짜장면(초) (2.5.6.9.17)
칠리소스깐쇼새우(초) (5.6.9)
단무지(초)
배추김치(담음,초) (9)
조각멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5.6)
한우갈비탕(초) (1.5.6.16)
김치소면무침(초) (5.6.9)
콩나물무침(초) (5.6)
닭날개오븐구이(초) (5.6.15)
총각김치(초) (9)
요플레(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 팥밥(초)
조갯살미역국(초) (5.6.18)
상추쌈(초) (5.6)
삼겹살+목살소금구이(초) (10)
더운채소구이(초)
배추김치(담음,초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 곤드레밥(초) (5.6)
호박잎된장국(초) (5.6.18)
주꾸미볶음(초) (6.7)
완자궁중떡볶이(초) (1.5.6.10.16)
김구이(초)
배추김치(담음,초) (9)
사과주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 연잎쌀밥(초)
근대국(초) (5.6)
양상추샐러드&발사믹소스(초) (5.6)
채소넣은계란말이(초) (1)
햄버그스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(담음,초) (9)
토마토/꿀(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 쇠고기카레라이스(초) (2.5.6.12.16)
닭꼬치(초) (5.6.12.15)
브로콜리두부무침(초) (5.6)
깍두기(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 79.4
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 과정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 남문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 창신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )