급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 쇠고기유부볶음밥(동) (2.5.6.13.16.18)
황태미역국 (5.6)
멸치햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토비타민무침(공통19-면역) (5.6.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(칼로리) (9)
요거트(솔빛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 차수수밥
두부팽이버섯된장국 (5.6)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
순살반반치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
잡채 (1.5.6.10.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(칼로리) (9)
우리밀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
숙주나물무침 (5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.1