부산 양덕초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양덕초등학교 급식식단정보 > 부산 양덕초등학교

기본정보

학교명
양덕초등학교 [공립]
영문학교명
Yangduk Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 팽나무로 58 (덕천동/ 양덕초등학교)
전화번호
051-719-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 팥밥(양덕)
찹쌀새알미역국(양덕) (5.6.16)
돼지갈비떡찜(양덕) (5.6.10.13)
콩나물,시금치나물(양덕) (5.6)
맛살양파전 (1.5.6.8.13)
배추김치(영양) (9)
떡,찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥(양덕)
단배추들깨된장국(양덕) (5.6)
브로콜리어묵조림(양덕) (1.5.6.13)
자메이카치킨 (2.6.15.18)
우엉채강정(양덕) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
샤인머스캣,포도(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥[흔들도시락,잠금통준비](양덕)
콩나물무채국(양덕) (5)
김치볶음(흔들도시락) (9.13)
건파래김자반(흔들도시락)(양덕) (5.13)
식물성스팸멸치볶음(흔들)(양덕) (1.5.6.13)
달걀스크램블(흔들도시락)(양덕) (1)
사과파이 (1.2.5.6)
요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 칠색보리밥
김치만두국(Y) (1.5.6.9.10.16.18)
봄동겉절이(양덕) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
고구마치즈구이(양덕) (1.2.5.6.12.13)
깍두기담금 (2.9)
깍두기(영양) (9)
과일,귤,노지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
메추리알돈육장조림(양덕) (1.5.6.10.13)
숙주나물무침(양덕) (5.6)
칠리새우(양덕) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
미니푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
겨울초된장나물(Y) (5.6)
뼈없는닭갈비(양덕) (5.6.13.15)
부추잡채 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
사과1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 강황쌀밥(양덕)
건새우수제비아욱국 (5.6.9)
연근호박씨조림(양덕) (5.6.13)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
돈까스소스(양덕) (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제돈까스(양덕) (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
과일,귤,노지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 온국수(국수+육수)(양덕) (5.6.9)
온국수고명(양덕) (1.5.6)
김치고명(온국수)(양덕) (9)
치킨지파이 (1.2.5.6.15.18)
떠먹는요구르트,요거톡 (2)
간장양념장(양덕) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 476.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥(양덕) (6)
달걀양파국(양덕) (1.5.6)
콩나물톳(몰)무침 (5.6)
낙지새우볶음, 김가루 (5.6.9.13)
햄구이+애호박전(양덕) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양) (9)
허니버터아몬드(양덕) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰옥수수쌀밥(양덕)
한국식마라탕(양덕) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단호박달걀찜(양덕) (1.2.9.13)
중국식오이무침,두반장 (5.6.12.13.18)
모듬탕수육(탕수육,만두)(양덕) (1.5.6.10.16.18)
탕수육소스 (5.6.11.12.13)
배추김치(영양) (9)
과일,골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥(양덕)
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단배추된장조림 (5.6)
해물볶음우동(양덕) (5.6.9.12.13.17.18)
아몬드쏙쏙카레순살고등어구이(Y) (5.6.7)
깍두기(영양) (9)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥(양덕)
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이,돼지국밥용(양덕)
잔멸치통곡물볶음(양덕) (5.6.13)
해물파전(양덕) (1.6.9.13.17.18)
배추김치(영양) (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (13.16)
유부된장국(양덕) (5.6)
쉬림프샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
요구르트(농후) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
쇠고기콩나물국(양덕) (5.6.16)
참치두부조림 (5.6.13)
오리훈제찜+머스터드소스(양덕) (1.2.5.6)
겨울초무침 (5.6.13)
무쌈
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(양덕,절임) (9)
멜론1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
김치어묵국(양덕) (1.5.6.9)
안동찜닭(양덕) (5.6.13.15)
두부시금치무침(양덕) (5.6)
일미조림(양덕) (5.6.13.17)
깍두기(영양) (9)
찐빵만두 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
단팥죽미니(양덕) (5.13)
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
꽁치무조림,통조림(양덕) (5.6.9.13)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
동치미
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥(양덕)
조갯살청국장찌개 (5.6.9.18)
파래무무침 (13)
주꾸미돈육고추장불고기(양덕) (5.6.10.13)
콘치즈해쉬브라운 (1.2.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
과일,골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
김치콩나물국(양덕) (5.9)
오이양파무침(양덕) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
이벤트케이크 (1.2.5.6)
과일,귤,노지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥(양덕) (6)
인델리카레소스/눈꽃치즈 (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우멸치호박씨볶음 (5.6.9.13)
케이준치킨샐러드,닭튀김(양덕) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(영양) (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
해물순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
애느타리버섯볶음(양덕)
소세지메추리알조림,간장(양덕) (1.2.5.6.10.13.15.16)
생선까스+칠리소스 (1.5.6.12.13)
깍두기(영양) (9)
우리쌀찹쌀유과 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )