부산 명지중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 명지중학교 급식식단정보 > 부산 명지중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
명지중학교 [공립]
영문학교명
myeongji middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 강서구 명지국제6로318번길 54 (명지동)
전화번호
051-220-1400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 오색현미밥
생일케이크 (1.2.5.6)
쇠고기양송이들깨미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김-2개씩 (1.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10.13.16)
찐만두+양파초간장 (1.5.6.10.16.18)
오곡탕수육/과일소스포함 (1.5.6.10.13)
단무지
초코칩쿠키=허쉬초코렛 (1.2.5.6)
요구르트-런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 차수수찰밥
부대찌개(조랭떡) (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리된장마요무침 (1.5.6.13)
오리고추장불고기+당근라페/쌈무 (1.5.6.13)
깍두기담기(3일분) (9)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
플리또(청포도맛)음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 발아현미찰밥
녹두삼계탕/찹쌀 (15)
피자맛오믈렛=차즈오믈렛+케첩 (1.2.5.6.12)
시금치나물 (5.6)
매운콩나물무침 (5.6)
왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(영양) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 기장찰밥
단호박꽃게탕 (5.6.8)
비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쉬림프샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
돈바베큐폭찹 (1.5.6.10.12.13)
바싹한쏘이후라이드/칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(영양) (9)
콘시리얼=바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 옥수수알밥
인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
그린샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
숙주미나리나물
수제닭꼬지(100g)오븐구이/데리+머스 (1.5.6.13.15)
깍두기(영양) (9)
콘후레이크핫도그-50g/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
파인애플-스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 오색현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
청경채배무침 (13)
콩불 (5.6.10.13)
햄오븐구이-1개씩+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추/절임배추 (9)
배추김치(영양) (9)
그릭콩포트블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 오므라이스+달걀지단/케첩 (1.12.16)
청양초콩나물국 (5.9)
방울어묵양파볶음 (1.5.6.13)
단배추참치조림(경남고) (5.6)
새우가득 멘보샤+야채설러드+소스 (1.2.5.6.12.13.16)
군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
마시는젤리=워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 기장흑미밥
미트볼토마토스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어계란국 (1.5.6.9)
안동할매찜닭+분모자당면=불닭로제찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
고등어포고추장구이(오븐) (5.6.7.13)
배추김치(영양) (9)
뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 귀리찰밥
참치김치찌개 (5.9)
오이양파무침 (5.6.13)
해초무침 (13)
해물우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
간장계란함박+숫불간장소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
망고바50g-스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 쌀보리밥
수입갈비탕&당면+대파송송 (9.16)
일식계란찜 (1.9)
부추겉절이 (5.6.13)
일미고추장볶음 (5.6.13.17)
김치전 (1.5.6.9.10.17)
배추김치(영양) (9)
수박펀치=사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.3
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양배추사과부추무침
자메이카야만치킨-장각-110g/소스포함 (1.2.5.6.12.15)
떠먹는 티라미스케익 (1.2.5.6)
적포도=씨없는포도
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
우유/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 율무찰밥
콩가루배추국 (5.6.9)
돼지수육(앞+목살+삼겹살)쌈장+상추쌈 (5.6.10)
주문진막국수(국물있게)동치미육수로 (1.3.5.6.9.13.16)
감자베이컨오븐구이 (5.10)
보쌈김치 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 기장찰밥
감자탕/수제비사리 (5.6.10)
도토리묵김치무침 (9.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
극한왕갈비통닭(닭봉+날개+에어크런치가루+소스)=오븐구이 (5.6.15)
깍두기(영양) (9)
오렌지쥬스=아침에쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
도라지사과무침 (5.6.13)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
깐쇼새우왕+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(영양) (9)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 셀프충무김밥(참치)-맛김포함+마요네 (1.5)
크래미달걀탕 (1.5.6.8)
오징어무침 (5.6.13.17)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
타코야끼-2개 (1.2.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
방울토마토=스테비오 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 통밀찰밥 (6)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
동부묵무침 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
마라탕/분모자-2개씩/10키로발주 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
흑임자고구마맛탕 (5.13)
배추/절임배추 (9)
쥬스(비타500+젤리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 추가밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
오리훈제/머스터드/쌈무 (1.5.6.13)
양상추샐러드/양파드레싱 (1.2.5.6.12)
배추김치(영양) (9)
마카다미쇼콜라 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 쌀보리밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
오이김치 (13)
양배추샐러드(자묭드레싱) (1.2.5.6)
수제등심돈까스-80g/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지
수박펀치=사과쥬스 (13)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 경일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 낙동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 지사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )