부산 반여중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 반여중학교 급식식단정보 > 부산 반여중학교

기본정보

학교명
반여중학교 [공립]
영문학교명
Banyo Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 재반로256번길 57-12 (반여동/ 반여중학교)
전화번호
051-713-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥
안심햄부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
두부조림 (5.6.13)
고춧잎나물무침 (5.6)
가자미살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
바나나크림브륄레&아이스크림 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 수수생일찰밥/
소고기미역국 (5.6.13.16.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
생일나물(숙주,참) (5.6)
애호박전 (1.6)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
배추김치 (9)
레드벨벳CAKE (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부미소국 (5.18)
오이소박이 (13)
애호박무침 (5.6.13)
멘보샤/깔라만시소스 (1.5.6.9.16)
만들어먹는 우유팥빙수 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰흑미밥
열무시락국 (5.6)
불족발 (5.6.10.16)
오이양파겨자소스무침 (5.6.13)
보쌈김치(무말랭이무침) (9.13)
오징어김치전 (1.5.6)
Self상추
하우스귤
돼지목살사태수육/쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 밋소스스파게티 (1.5.6.12.13.16)
연근유자청무침 (13)
자몽어린잎샐러드 (1.2.5.6.13)
자메이카치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
수제 바늘바게트 (1.2.5.6.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 기장밥
맑은한우곰탕/당면 (13.16)
밤깻잎지 (5.6.13)
스크램블에그/케첩 (1.2.12.13)
치즈크래커치킨닭다리 (15)
매콤웨지감자 (2.5)
깍두기 (9)
파인애플(30),방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥
애호박된장찌개 (5.6)
쫄면무침 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
호두아몬드멸치볶음 (13.14)
배추김치 (9)
아이스쿠앤크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 비프인델리커리 (2.5.6.13.16.18)
차지키소스/크래커 (1.2.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
수제고구마크로켓 (6)
배추김치 (9)
생과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 참치마요오니기리 (1.5.6.13.16.18)
유부가쓰오냉우동 (5.6.7.13.18)
아몬드그린샐러드/키위드레싱 (13)
크리스피튀닭 (6.12.15)
단무지
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 산채나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
고기전/양념장 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
마스코바도미숫가루 (2.3.5.6.13)
우리쌀초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )