부산 광안초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 광안초등학교 급식식단정보 > 부산 광안초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
광안초등학교 [공립]
영문학교명
Kwangan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 광안로35번길 42 (광안동)
전화번호
051-790-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
미역국(대합전복) (5.6.18)
젓갈나물(데친열무)
피망잡채(쇠육) (5.6.13.16)
알볼로치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 잡곡(5가지)
쌀밥
오이냉국 (2.5.6.13.15.16.18)
달걀찜(연두부) (1.2.5.6.9)
나물(취나물단배추) (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쇠고기볶음밥(우엉) (5.6.10.13.16.18)
비빔쫄면 (5.6.13)
북어국 (1.5.6)
무침(토마토비타민) (1.2.5.6.12.13)
쿠키(글자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
들깨된장국(근대) (5.6)
닭갈비(떡) (2.5.6.12.13.15.16)
애호박볶음(양송이) (5.6)
맛김
수박화채(오미자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
쇠고기국(콩나물) (5.6.9.16)
무침(쌈추오이고추) (5.6.13)
목살큐브(전지),바베큐 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삶은옥수수(오븐) (2.13)
귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
순두부찌개(해물김치) (5.6.9.13.17)
나물(참나물) (5.6)
비엔나볶음1/2(양배추) (2.5.6.10.15.16)
닭강정(갈비맛) (2.5.6.12.13.15.16)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 쌀밥
떡국(달걀) (1.2.5.6.10.13.16)
감자모듬조림 (5.6.13)
젓갈나물(콩나물부추) (5.6.18)
오리불고기(부추) (5.6.12.13.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 숙성카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
샐러드(황도) (1.2.5.6.11)
가지두반장볶음(쇠고기) (5.6.12.13.16.18)
치즈치킨가스,저당 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
前무장아찌(갓궁채) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 쌀밥
짬뽕국(쇠고기) (1.2.3.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
동파육 (1.5.6.10.13.16.18)
나물(청경채표고버섯) (5.6.13.18)
꼬들단무지무침
딤섬(새우) (1.5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 취나물밥(감자) (5.6)
비빔막국수 (2.3.5.6.13.15.16.18)
청국장1/2(묵은지) (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알조림(새송이) (1.5.6.13)
계란돈육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합곡밥(강황) (5)
닭곰탕 (15)
前쥐포채조림(아몬드) (5.6.13)
오이소박이 (5.6.9.18)
왕만두(초) (1.5.6.10.13.16.18)
前(5일)석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국(미역) (5.6)
돼지갈비매운찜(떡) (5.6.10.12.13)
달걀말이(시금치치즈) (1.2)
유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 골동반비빔밥(달걀구이) (1.2.5.6.13.16)
누룽지탕
채식미트볼(데리) (1.2.5.6.13.18)
부각(다시마외) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
미역국(쇠고기) (5.6.9.16.18)
前속청콩조림 (5.6.13)
두부무침(쑥갓) (5.6)
닭강정(반반) (1.2.5.6.12.13.15)
푸딩(과일젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
감자탕(뼈없는) (2.5.6.9.10.13.16)
미역줄기(맛살)
두부구이(양념장) (5.6)
소떡(갈떡) (5.6.10.12.13.15.16)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
육개장(사골) (2.5.6.9.10.13.16)
안동닭살찜(납작당면) (5.6.13.15.18)
前수제피클(콜라비,양배추) (13)
초무침(오이양파) (13)
홍게전(완) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 속청콩밥 (5)
두부된장국(해물) (4.5.6.8.9.10.15.18)
떡볶이(모듬) (1.2.5.6.10.13.16)
연근무침(유자) (13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
삼치포구이(데리) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
콩나물국(전주식) (5.6.9.17)
돼지편육(목살),순대 (2.5.6.10.13.16)
쌈장(상추,깻잎) (5.6)
미니빵구이(초코) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥
된장국(건새우아욱) (5.6.9)
나물(숙주미나리) (5.6)
불고기(숙성한우) (5.6.10.13.16)
+S前(8일)절임배추2종
+S前김치양념8일(광안) (9)
파인애플
피자볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 낙지대합죽 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미니햄버거(체다치즈) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
너겟,크링클감자 (1.2.4.5.6.13.15.16)
주스(포도) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )