부산 민안초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 민안초등학교 급식식단정보 > 부산 민안초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
민안초등학교 [공립]
영문학교명
Minan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 감포로38번길 33 (민락동/ 민안초등학교)
전화번호
051-751-3931
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(MA)
채식육개장 (5.6.13)
꽁치무조림(MA) (5.6.7.13)
옥수수맛살전(MA) (1.5.6.8.13)
배추김치(영양) (9)
양념간장깻잎지(MA) (5)
초코쌀과자(MA) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: *추가배식대-쌀밥제공*
자장면(MA) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단무지(MA)
찹쌀큐브탕수육(MA) (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
무초절이-담금용(MA) (13)
대추방울토마토(MA) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 귀리밥(MA)
부대찌개(MA) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
애호박새송이볶음(MA) (9)
멘츠카츠,소스(MA) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양) (9)
깍두기(발주용)35kg(MA) (13)
배추김치(절임,발주용)30K(MA) (13)
망고맛푸딩(판)(MA)
함초김(MA)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
새우브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
자메이카치킨-사이장각(MA) (2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
무초절이(영양)(MA)
자두맛음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장차조밥(MA)
꼬지어묵국(MA) (1.5.6)
연두부/양념장(MA) (5.6.13)
시금치나물(MA) (5.6)
돈육김치볶음(MA) (5.6.9.10.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥(MA)
우리밀쵸코조각케익(MA) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(MA) (5.6.16)
곤약비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이달래무침 (5.6.13)
단호박고로케 (2.6.12)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(MA) (5.6.13.16)
삼색옹심이국(MA) (5.6.17)
쌈추사과무침(MA) (5.6.13)
치킨텐더/케이준드레싱 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(영양) (9)
요구르트(MA) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오색현미쌀밥(MA)
청국장찌개(MA) (5.6.9.16)
두툼돈불고기(MA) (5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
과일_배1조각(MA)
찹쌀다시마부각 (5.6)
오이,상추쌈/쌈장(MA) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 클로렐라쌀밥(MA)
꼬물이만둣국(MA) (1.2.5.6.10.16.18)
아몬드쥐포채조림(MA) (5.6.13)
분모자로제찜닭(MA) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리유자청무침(MA) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
과일_파인애플(MA)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차조밥(MA)
브로콜리크림스프(MA) (1.2.5.6.10.16)
함박스테이크/가니쉬(MA) (2.5.6.10.12.16)
매시드포테이토(MA) (1.5.13)
콩부각멸치볶음(MA) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칼슘찹쌀밥(MA)
해물순두부찌개(MA) (5.6.9.13.18)
안동찜닭(MA) (2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물들깨볶음(MA) (5.6)
도라지진미무침(MA) (5.6.13.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오므라이스(MA) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부팽이장국(MA) (5.6)
멕시칸샐러드(MA) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
후루룩밀떡볶이(MA) (2.5.6.12.13.16)
김말이튀김 (5.6)
배추김치(영양) (9)
발효유음료(80ml)(MA) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(MA)
맑은콩나물국(MA) (5.6)
미트볼데리야끼조림(MA) (5.6.10.12.13.16)
가지나물(MA) (5.6)
대구까스(MA) (1.2.5.6.12.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥(MA) (5)
돼지국밥/소면(MA) (5.6.9.10.13)
감자찐만두 (5.6.10.13)
부추겉절이/국밥(MA) (5.6.13)
두부구이 (5)
깍두기(영양) (9)
볶음김치(MA) (9.13)
대추방울토마토(MA) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 귀리밥(MA)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.15)
들깨시락국(MA) (5.6)
오이소박이(MA) (5.6.13)
바비큐폭찹 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칠색보리밥(MA)
쇠고기무국(MA) (5.6.13.16)
다시마채배무침(MA) (13)
애느타리버섯볶음(MA) (5.6.13.18)
허브치킨/머스터드소스(MA) (1.2.5.6.15)
배추김치(영양) (9)
과일_친환경참외(MA)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흔들도시락(보리밥,비엔나멸치볶음,김치볶음양념,스크램블에그,김자반볶음)(MA) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새알미역국(MA) (5.6.16)
과일_파인애플(MA)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칼슘찹쌀밥(MA)
새우탕국(MA) (1.5.6.9.13)
열무된장나물(MA) (5.6.13)
피망감자채볶음 (13)
오리불고기(MA) (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치(영양) (9)
레몬무쌈(MA)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쇠고기야채죽(MA) (13.16)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.13.16)
옥수수콘샐러드 (1.5.6.8.13)
깍두기(영양) (9)
오렌지주스(MA) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오색현미쌀밥(MA)
닭곰탕(MA) (13.15)
청경채나물(MA) (5.6)
마파두부(MA) (5.6.10.12.13.18)
네모햄전(MA) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
허니버터아몬드(MA) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,일부수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채·황태·북어채(수입산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 광안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )