부산 좌산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 좌산초등학교 급식식단정보 > 부산 좌산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
좌산초등학교 [공립]
영문학교명
Jwasan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로311번길 7 (좌동/ 좌산초등학교)
전화번호
051-709-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미밥
콩가루배추국 (5.6.9)
돼지고기파불고기 (5.6.10.13)
치즈달걀말이(z) (1.2.5.6.8)
스위트애플망고주스 (13)
김자반스틱(z) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 자장밥(z) (5.6.9.13.16.17)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
자장계란덮음(z) (1)
만두탕수(z) (1.5.6.10.12.13.16.18)
저당요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
비엔나케찹조림(z) (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침+무나물 (5.6)
뼈없는닭갈비(z) (2.5.6.12.13.15.16.18)
맛김-1인(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미밥
굴쑥국 (5.6.9.18)
우엉어묵조림(z) (1.5.6.13)
근대나물(Z) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기(담기) (9)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
쥐포채조림 (5.6.13)
황도어린잎샐러드 (11.12.13)
통등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 쌀보리밥
모듬어묵국(z) (1.5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
계란찜 (1.2.9)
겨울초단배추겉절이 (5.6.13)
딸기두부도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 양배추사과샐러드 (1.4.5)
상하이파스타(z) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
호두과자(z) (1.2.5.6.14)
저당요구르트(65ml) (2)
오이피클(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자달걀국(z) (1.5.6)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치아몬드무침 (5.6)
돈갈비육전 (1.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 웰빙비빔밥 (5)
미소된장국(z) (5.6)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16)
찰도그롤60g (2.5.6.10.15)
오븐에 구운 계란 (1)
순두부약고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 달콤야채카레밥(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
미니크림치즈파이(z) (1.2.5.6)
맛살오렌지샐러드(z) (1.4.5.6.8.12.13)
잔멸치크렌베리시리얼볶음 (5.6.13)
깍두기(담기) (9)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 밤팥밥
들깨새알미역국(z) (5.6)
감자그라탕 (1.2.5.10.13)
단배추숙주나물 (5.6)
고추장돼지불고기(z) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 쌀보리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
다시마채무침(z) (13)
스윗소코순살치킨/소스 (15)
달고나우유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우콩나물국 (5.9)
스크램블에그(도시락) (1)
김치볶음(도시락) (9.13)
비엔나멸치볶음(흔들용) (2.5.6.10.13.15.16)
미니바나나우유 (2.14)
김자반(도시락) (5)
쿠엔크아몬드10g(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
단배추된장무침(z) (5.6)
미역줄기볶음
팽이버섯맛살양파전 (1.5.6.8)
새우딤섬(z) (1.5.6.8.9)
맛김-1인(z)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 기장밥
영양삼계탕 (15)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
실곤약채소무침(z) (5.6.13)
미나리김치전 (1.6.9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미밥
단배추된장국(들깨) (5.6)
오이무침(z) (5.6.13)
완자어묵볶음 (1.5.6.13.18)
멘치까스+청양크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 통통우동(주식z) (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡갈비+파채(z) (5.6.10.15.16.18)
떠먹는요구르트-토핑 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6)
콘카레삼치구이
배추김치 (9)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
미니딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 현미밥
조랭이미역국 (5.6)
닭단호박양념조림 (5.6.13.15)
참나물두부깨소스무침 (5.6)
치즈품은 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
새우꼬지튀김 (1.5.6.9)
두부계란국 (1.5.6)
콩나물무침 (5.6)
떠먹는 요구르트(딸기z) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국산 및 수입산 병행사용
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 베트남산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 삼어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )