급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 팥찰밥(모전)
쇠고기미역국(모전) (5.6.9.16.18)
돼지갈비찜(모전) (5.6.10.13)
취나물된장무침(모전) (5.6)
갑오징어브로콜리숙회(모전) (5.6.13.17)
배추김치(모전) (9)
아이스슈(모전) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 찰흑미밥(모전)
돈육순두부찌개(모전) (5.6.9.10)
연근호박씨조림(모전) (5.6.13)
맛살삼색냉채(모전) (5.6.8.13)
훈제오리야채볶음(모전) (5.6.13.18)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 잔치국수/양념장(모전) (5.6.9.13)
뿌링클치킨(모전) (2.5.6.15)
아이스크림(모전) (2.5.6)
수박(모전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.8