대구 원화여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 원화여자고등학교 급식식단정보 > 대구 원화여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
원화여자고등학교 [사립]
영문학교명
Wonhwa Girls' High School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 달서구 당산로30길 30 (성당동, 원화여자고등학교, 원화중학교)
전화번호
053-235-7101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 흑미찰밥
들깨미역국 (5.6)
야채쫄면 (5.6.13)
갈비양념구이 (10)
보쌈김치 (9)
뽑기딸기케잌바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 435.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (15)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
잠자는곰돌이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
잘보고잘풀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 셀프참치김밥 (1.5.16.18)
물쫄면 (1.5.6.9.16)
오징어문어핫바 (1.5.6.12.13)
포기김치 (9)
앙버터절편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 현미밥
북엇국 (1.5.6)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
하트햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 흑미찰밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
부추무침 (13)
쌈싸먹는 오리
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부장국 (5.6)
만두범벅 (1.5.6.10.12.13.16.18)
구슬아이스크림 (1.2.5)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 칼슘강화밥
김치콩나물국 (5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13.18)
막창돼지구이 (4.5.6.10)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 홍미밥
순두부찌개 (5.6.9.13)
훈제야채찜 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
요아정.. (2.5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 쌀밥
설렁탕 (1.5.6.16)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
닭목살&파채 (5.6.13.15)
석박지 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 귀리밥
도토리묵채국 (5.6.9)
상추쌈 (5.6)
반반족발 (10)
양파초절임 (5.6.13)
날개붕어빵 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 유부비빔밥 (5.6.13)
냉우동 (3.5.6.10)
숲속의용가리 (1.2.5.6.12.15)
포기김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 클로렐라쌀밥
제육볶음 (5.6.10.13)
양배추찜 (5.6)
김가루실파무침 (5.6)
포기김치 (9)
수박화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 찰기장밥
한우곱창전골 (16)
몽글계란찜 (1.9)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란파국 (1.5.6)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 현미밥
콩나물비빔면 (1.5.6.13)
된장찌개 (5.6)
대패삼겹구이 (10)
부추양파초절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 베이컨김치도리아 (2.5.6.9.10.13.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
콘소메이징치킨다리 (5.15)
아.망.추(제로슈가) (11)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9.13)
미소장국 (5.6)
새우버터구이 (1.2.5.9.13)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 쌀밥
짬뽕국 (5.6.10.12.13.17.18)
베이징덕 (2.5.6.13.18)
포기김치 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
양지쌀국수 (16)
야채춘권&사모사 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구제일여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 도원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 상서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 성서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )