급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 작은밥&파래자반
새우로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
수제갈릭크로와상 (1.2.5.6)
언양식바싹불고기&파채 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
생오이피클
양송이스프 (2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 기장밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추잡채 (5.6.10)
볼케이노고등어구이 (2.5.6.7.12.15.16.17.18)
깍두기 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 꼬꼬덮밥 (1.2.5.6.9.15.18)
자장쫄면무침 (2.5.6.10.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
숙주참나물무침
크런치돈스틱 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 땡초볶음밥 (5.6.9.18)
통새우콘브레드 (1.2.5.6.12)
후루룩밀떡볶이 (1.5.6.8.9.18)
하트비건만두 (5.6)
나박물김치
수제망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰흑미밥
들깨미역국 (5.6.8.9.16.18)
팽이버섯두부조림 (5.6.8.9.18)
오이부추무침 (5.6)
돈육당면불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 곤드레묵은지들기름밥 (5.6.9.16)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6)
꽃도리탕 (5.6.8.15)
청경채찜 (5.6.9.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
페스츄리고구마피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
북어무채국 (5.8.9.18)
볼어묵고추장볶음 (1.5.6)
목화솜탕수육&레몬소스 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 작은밥&참치마요 (1.5.16.18)
초계쌀국수 (5.6.15.16)
얇은피고기만두 (2.5.6.10.15.16.18)
콩나물김가루무침 (5)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 차조밥
냉우묵검은콩가루국 (5)
동인동찜갈비 (5.6.10)
연두부햄달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
상추초겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩가루(중국산)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 가바현미밥
뼈없는감자탕(대) (2.5.6.10)
닭윙봉바베큐조림 (1.2.5.6.12.13.15.16)
브로콜리참깨소스무침 (1.5)
방울토마토카프레제 (2.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.8