급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
북어들깨미역국 (9)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
갈릭치즈함박(100g,소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
4배추김치 (9)
명란맛도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 강황밥
블라썸떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기숯불바베큐 (5.6.10.12.13)
콩나물당면무침 (5.6.13.18)
4배추김치 (9)
단감조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 1/2쌀밥
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
3시저샐러드(로메인) (1.2.5.6.10.12.13)
블루베리무피클
닭다리튀김 (1.5.6.15)
요거톡 초코크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1365.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 63.6
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 단호박카로틴밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
버섯닭불고기 (5.6.15)
생선까스(어니언크림소스) (1.5.6)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
4배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 2우엉야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16)
3프렌치토스트(1/2) (1.2.5.6.13)
돼지갈비김치찌개 (9.10)
사과오이무침 (13)
3치킨너겟&파채무침 (1.2.5.6.13.16)
생크림요거트(황도) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 강황밥
쇠고기장터국 (5.6.16)
3매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
3한식잡채 (1.5.6.10.13)
4배추김치 (9)
벌꿀블루베리요거트(사과&바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕(소고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치초고추장무침 (5.6.13)
3꿔바로우 (1.5.6.10)
4배추김치 (9)
쥬시쿨에이드(금귤&감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 101.4
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
굴두부찌개 (5.18)
돈마호카츠 (1.2.5.6.10)
4배추김치 (9)
딸기과일샐러드 (1.2.5.11)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1146.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.18)
3베트남쌀국수(주) (5.6.13.15.16.18)
양파채(해선장) (5.6.13)
꼬치새우튀김(케첩) (1.5.6.9.12)
배추겉절이 (9.13)
오렌지쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1098.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 135.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 206명
요리명: 3부추바지락된장국 (5.6.18)
2닭갈비 (5.6.13.15)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
롤까스 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
4배추김치 (9)
바닐라크라운빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1215.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 206명
요리명: 3주먹밥(미니/김자반) (5)
새우치즈버거 (1.2.5.6.9.12.13)
콘슬로우 (1.5.6.13)
주름감자튀김 (2.5.6.13)
4배추김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1319.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 206명
요리명: 인델리커리덮밥/난 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
세발나물곤약초무침 (5.6.13)
4목살김치찜 (5.6.9.10.13)
4깍두기 (9)
피크닉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 206명
요리명: 1/2현미찹쌀밥
농마짜파게티(목살스테이크) (1.2.5.6.10.13.15.16)
처가집양념치킨 (1.5.6.13.15)
4배추김치 (9)
트리플치즈크러스트피자 (6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(건두부,푸주-중국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 포-중국산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1341.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 101.5
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 673.2
철분(mg) : 2.4