급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역국 (5.6.18)
봄동배추겉절이 (5.6.13.18)
한입녹두전&양념장 (2.5.6.9.10.12.16)
수원왕갈비치킨 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀눈현미밥
순대국 (9.10.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.12)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 김밥볶음밥 (5.6.8.10.12.13.16)
들깨시락국 (5.6)
로메인파인샐러드 (5.6.12.13.16.18)
로제컵떡볶이(大) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
채소담은ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 664.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 517.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 칠색보리밥
짜글이찌개 (5.6.9.10)
파채깻잎무침 (5.6.13)
묵은지볶음 (9.13)
수제볼떡갈비 (1.2.5.6.10)
귤향과즐 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.12.15.16.18)
페스츄리컵스프 (1.2.5.6.11.15.16)
콩소스채소샐러드 (1.5.12.13)
멘츠카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.7