대구 대구해올고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대구해올고등학교 급식식단정보 > 대구 대구해올고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대구해올고등학교 [공립]
영문학교명
DAEGU HAEOL HIGH SCHOOL
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
대구광역시 달서구 야외음악당로 42 (성당동)
전화번호
053-231-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
쇠고기무국 (5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
참치계란찜 (1.2.5)
텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 눈꽃치즈김치덮밥 (2.5.6.9.10.13)
미역장국 (5.6)
치커리사과무침(유자소스) (13)
두부구이/양념장 (5.6)
깍두기(해올) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
나가사끼만두국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
불고기마요한입떡갈비(뉴) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양상치샐러드/깨드레싱 (1.5.6.12.13)
아이스망고/요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1435.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
돼지고기육개장 (2.5.6.10.13.15.16.18)
a달걀장조림 (1.5.6.13)
통배추무생채 (5.6.13)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쇠고기야채영양죽 (5.6.16)
대파토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭마늘장조림 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위(1/2)
시리얼(오레오오즈)+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1412.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 772.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 154.5
칼슘(mg) : 776.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
연근조림 (5.6.13)
ㅎㅎㅎ돈까스 (1.5.6.10)
깍두기(해올) (9)
양상추사과샐러드/블루베리소스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
핫케익/딸기잼 (1.2.5.6.13)
쇠고기양파찌개 (5.6.16)
치즈야채계란말이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
야채샐러드 (1.2.5.6.12)
마시는샐러드쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1519.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 251.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 475.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 마늘버터베이컨볶음밥 (2.10)
감자된장국 (5.6)
치즈품은언양식납작불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)

오리엔탈샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
햄치즈토스트(반)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과상추겉절이(해올) (13)
배추김치 (9)
시리얼(크랜베리그래놀라)+우유 (2.5.6)
대구매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1313.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 463.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 674.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
닭곰국 (1.5.6.15)
고추양파된장무침 (5.6.13)
고추참치김치볶음 (5.9.12.16)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
맑은콩나물국 (5)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
숙주나물무침
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과요구르트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 매콤자장밥 (5.6.10.13.16)
아욱된장국 (5.6)
떡갈비양파볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
치커리발사믹샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1244.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 69.1
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥(아)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
미니 만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
시리얼(초코+후르트링)+우유 (2.5.6)
소시지오븐구이 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1310.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨쇠고기미역국(해올) (5.6.16)
꽁치무조림(해올)* (13)
한방돼지수육/쌈장(해올) (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
호국보훈의달군인초코파이 (1.2.5.6)
알배기배추,오이/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
생크림토스트 (2.5.6.13)
쇠고기육개장* (5.6.16)
건새우연근튀김* (5.6.9)
배추김치 (9)
불닭팽이(해올) (5.6.13.16)
과채습관
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(자율)
간자장면 (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
뿌링클후라이드통다리&치즈볼 (1.2.5.6.15.16)
파김치 (9)
비타민C하트단무지
아이스크림(팩) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 칼슘찹쌀밥
병천순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침 (9.13)
오리훈제/양파채*(해올) (1.2.5.6)
석박지 (9)
얊은피왕교자만두(랍스터) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰현미밥
쫀득넓적꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
갓김치(해올)* (9)
요아정(망고&블루베리) (1.2.5)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양상추파인소스샐러드 (1.2.5.6)
*콘치즈 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차조밥
양상치샐러드/블루베리드레싱 (1.3.5.12.13)
오꼬노미야끼* (1.5.6.7.10.13.17.18)
석박지 (9)
오렌지
등뼈감자탕 (5.6.10)
정통치즈불닭 (2.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.16)
도토리묵국 (1.5.6.9)
주꾸미볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
(지구의날)녹차초코타르트 (1.2.5.6)
요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대구세명학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )