급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6.9)
오이참깨파스타 (1.5.6.13)
파래김자반(스틱) (5)
한우불고기 (5.6.13.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쌀밥
(제주식)고기국수/다대기 (1.5.6.9.10.13.16)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
생김치 (9.13)
사과쥬스 (13)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 해물필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미역국 (5.6)
치커리사과무침 (13)
치즈인치킨까스 (1.2.5.6.12.15)
포기김치 (9)
수제청포도에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6.9)
도토리묵야채무침 (5.6)
닭고추장구이 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
연어구이 (5.6.13)
포기김치 (9)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 병아리콩밥
근대된장국 (5.6.9)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
새송이양념구이 (5.6)
포기김치 (9)
과일찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
흑임자연근샐러드 (1.2.5.13)
돈등심육전 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 수제김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부국 (5.6)
단무지무침
누들떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 323.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 가바현미밥
북어무국 (5.6.9.13)
잔멸치아몬드조림 (4.5.13.14)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13.16)
포기김치 (9)
파인애플(간편식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
크래미계란국 (1.5.6.8)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
슈프림치킨오븐구이 (2.6.15.18)
깍두기 (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.7