급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 찰흑미밥
무청시래기국 (5.6.9)
동인동찜갈비 (5.6.13.18)
양배추,케일쌈/양념장 (5.6)
새우부추만두찜/양념장 (1.5.6.9.10.13.16)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 찰밥
녹두삼계탕 (5.6.15)
연근흑임자샐러드 (1.2.5.12.13)
도라지배오이생채 (13)
돈까스 퐁당 떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
피치쥬스(돌) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 지코바덮밥 (1.15)
북어미역국 (5.6.9)
연두부/양념장 (5.6)
염장미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
과일컵 (12)
단호박죽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.7