급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: #발아현미밥
#우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
#봉추찜닭 (5.6.15)
#새우& 단호박튀김 (1.5.6.9)
#배추김치 (9)
#오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
#진미도라지무침 (5.6.13.17)
#모찌탕수육/레몬소스 (1.5.6.10)
#깍두기 (9)
#럭키케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 67.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #보리밥
#새알만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
#시금치무침 (5.6)
#목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
#누들떡볶이 (1.5.6.13)
#총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #기장밥
#돼지국밥/양념 (2.5.6.9.10)
#낙지떡볶음 (5.6.13)
#우엉잡채 (5.6.13.16)
#배추김치 (9)
#친환경딸기&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 407.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #찰옥수수밥
#꼬치어묵탕 (1.5.6.9)
#수육 (5.6.10)
#두부양념구이 (5.6.13)
#보쌈김치 (9)
#쌈장 (5.6.13)
#상추쌈&오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #기장밥
#쇠고기무국 (5.6.16)
#국물치즈떡볶이와 김말이 (1.2.5.6.16)
#지코바숯불바베큐치킨 (1.2.5.12.15)
#깍두기 (9)
#딸기&와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #봄나물비빔밥 (5.6)
#쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
#멸치아몬드조림 (5.6.13)
#돼지갈비찜 (5.6.10.13)
#볶음고추장 (5.6.13.16)
#배추김치 (9)
#에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #가바현미밥
#냉이감자탕 (5.6.10)
#닭로제뇨끼볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
#메기살까스&피칸테 소스 (2.5.6.11.12.13)
#단배추열무김치 (9)
#유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #강낭콩밥
#부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
#쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
#방울토마토카프리제 (2.5.6.12)
#스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #차수수밥
#쌀해물수제비 (5.6.9.13.17.18)
#동인동찜갈비 (5.6.10.13)
#깍두기 (9)
#친환경배&방울토마토 (12)
#옥수수치즈구이 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #영양잡곡밥 (5)
#쇠고기미역국 (5.6.9.16)
#양념연두부 (5.6)
#콩나물무침 (5.6)
#달콤양념통닭 (4.5.15)
#배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 323.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 36.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #소보로비빔밥 (1.15)
#미소된장국 (5.6.9)
#봄야채튀김 (5.6)
#떡갈비&샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
#깍두기 (9)
#오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #발아현미밥
#아귀탕 (5.6)
#소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
#배추김치 (9)
#더스트볼 (1.2.5.6)
#오절판 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #기장밥
#꽃게된장국 (5.6.8.9)
#달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
#삼겹살새송이버섯구이 (6.10.12.13.15.16)
#배추김치 (9)
#망고수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #차수수밥
#한방갈비탕 (16)
#봄동무생채 (5.6.13)
#골뱅이소면무침 (5.6.13)
#치즈구슬떡볶이 (1.2.5.6.13)
#미니딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #홍국쌀현미밥
#닭곰탕 (15)
#주꾸미분모자볶음
#부추전 (5.6)
#무말랭이김치
#코르네파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 55.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #곤드레밥/양념장 (5.6.13.16)
#달래두부된장찌개 (5.6)
#쌀짜장면 (5.6.10)
#깐풍기 (5.6.13.15)
#배추김치 (9)
#친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #보리밥
#나가사끼짬뽕 (1.5.6.9.13.17.18)
#치즈계란찜 (1.2.5.6.9.13.16)
#삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
#배추김치 (9)
#두바이초콜릿 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #녹두밥
#새우달걀탕 (1.5.6.9.13.16)
#양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
#수제돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
#깍두기 (9)
#달콤소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: #찰현미밥
#조랑이떡국 (5.6.13.16)
#연근땅콩조림 (4.5.6.13)
#오징어무침 (5.6.13.17)
#콘샐러드치즈꾸닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
#배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 1.8