급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
감자치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
조랭이떡만둣국. (1.5.6.9.10.16.18)
삼치된장마요구이. (1.5.6.13.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기. (9)
우유급식(선택) (2)
요구르트소다 (2)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 잔치국수/미니밥(자율) (1.5.6.9.13.18)
수랏간고기말이. (5.6.10.13.15.16.18)
오이양파생채. (5.6.13)
오징어링튀김(완). (1.5.6.17)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
하우스 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
콩나물 맑은국. (5.6.9)
안동찜닭. (5.6.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
왕새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
포도(캠벨얼리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쥐포실채조림. (5.6.13)
숙주나물무침. (5.6.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발효누룽현미밥.
연두부맑은찌개 (5.6.9.13)
고추장돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
단배추된장무침. (5.6)
베이컨감자전 (5.6.10)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발효누룽현미밥.
녹두삼계탕. (15)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청포묵무침. (1.5.6.13.18)
깍두기. (9)
우유급식(선택) (2)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
하우스 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 소고기야채계란볶음밥. (1.5.6.13.16.18)
유부미소된장국. (5.6.7.9.13.18)
케이준샐러드(텐더) (1.2.5.6.15.18)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시금치프리타타. (1.2.5.6.10.15.16)
배추무겉절이. (5.6.13)
깻잎순볶음. (5.6)
떡강정 (2.5.6.12.13)
우유급식(선택) (2)
포도(캠벨얼리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
도토리묵채국. (1.5.6.9.18)
춘장오리불고기. (2.5.6.13.16)
부추잡채. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
수제쿠키. (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 안동식나물비빔밥/고추장 (5.6)
강된장찌개. (5.6.9.18)
치킨직화스테이크 (1.2.5.12.15)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
크로플/단풍시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘미네랄현미밥
장칼국수 (1.2.5.6.10.15.16.18)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13.18)
오징어실채조림. (5.6.13.17)
오이맛살마요네즈무침 (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 태국식 팟타이볶음밥 (1.5.6.13.15.16.18)
베트남쌀국수. (5.6.9.13.15.16.18)
회오리감자 (2.5.6.13)
배추김치. (9)
바나나
우유급식(선택) (2)
블루베리피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
꽃게어묵탕. (1.5.6.8.9)
베이컨김가루무침 (10)
모듬캠핑구이(비엔나) (2.5.6.10.13.15.16.18)
레몬무쌈(완)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
거봉/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이냉국 (5.6.13)
열무나물두부무침. (5.6)
깍두기. (9)
우유급식(선택) (2)
플레로티(구운치킨)고르곤갈릭사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
실파계란국. (1.5.6.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
LA돼지갈비구이. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
골드파인애플
우유급식(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
당면없는와촌돼지찌개 (5.6.10.16.18)
부추겉절이. (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16.18)
감자수제비국. (5.6.9.18)
연두부찜/양념장 (5.6.13)
오이파프리카무침. (13)
우유급식(선택) (2)
핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
짜먹는요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 칼슘현미밥
쇠고기무국. (5.6.9.16.18)
연어데리야끼구이. (5.6.13.18)
베이컨감자조림. (5.6.10.13)
단배추겉절이. (5.6.13)
깍두기. (9)
우유급식(선택) (2)
우리밀고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 유니짜장면/미니밥(선택) (1.2.5.6.10.13)
순두부짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
꼬들단무지무침 (13)
목화솜 탕수육(깐쇼소스) (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유급식(선택) (2)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 8.6