급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 통보리밥
중)짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
중)짜장소스 (5.6.10.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
망개떡
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쇠고기곤드레밥 & 부추양념장 (5.6.16)
김치콩나물국 (5.6.7.9.13.18)
치즈품은언양불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)차수수밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.9.13.16)
중)*감자야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
대파돼지족찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)강황쌀밥
중)해물순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
마파어묵 (1.2.5.6.10.12.13.18)
크크크치킨 (1.2.5.6.13.15)
석박지 (9)
중)식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)*흑미기장밥
중)나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.16.17)
중)*건오징어실채조림 (5.6.13.17)
중)치즈돈까스 & 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
소보로바닐라슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 발아현미밥
중)유부우동국 (1.5.6.7.9.18)
중)*대패고추장불고기 (5.6.10.13)
중)콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
중)나박김치 (9)
중)골드파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 닭데리야끼마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
중)시금치된장국 (5.6.9)
치폴레명태가스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쌀밥(소량)
중)*잔치국수 (1.5.6.9.13)
중)*삼겹살마늘구이 (10.13)
중)열무김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 장어구이덮밥 (1.5.6.12.13)
중)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
중)*호두참나물무침 (1.5.6.13.14)
배추김치 (9)
납작복숭아쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)차수수밥
쇠고기감자국 (5.6.9.13.16)
중)두부고추장조림 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
산양바나나우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)찰옥수수밥
중)감자탕 (5.6.9.10.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
중)피자맛떡볶음 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
중)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)비빔밥 (5.6)
중)계란실파국 (1.5.6.7.9.18)
중)고추장볶음 (5.6.10.13.16)
가래떡떡볶이 (1.5.6.9.13)
단호박튀김 (5.6)
중)나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 329.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)돈육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
중)들깨미역국 (5.6.9)
중)명엽채아몬드조림 (5.6.13)
허니버터맛회오리감자 (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)강황쌀밥
돼지국밥/부추겉절이 (5.6.9.10.13.16)
강황먹인오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀칼슘초코빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 78.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)*흑미기장밥
중)*한우갈비탕 (1.5.6.13.16)
바질크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
중)오징어김치전1 (1.5.6)
중)오이소박이 (9)
중)골드파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 발아현미밥
중)*고기손만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
중)*콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 굴소스볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
거꾸로 먹는 요구르트(110ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 중)차수수밥
중)모듬버섯국 (5.6.9.16)
중)*애느타리깨소스무침 (5.6.13)
블랙사워돈육강정 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요구르트맛아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 통보리밥
마라탕 (1.5.6.9.10.13.15.17.18)
중)*발사믹그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
중)소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
중)요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 미국,중국등
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.9