대구 중리중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 중리중학교 급식식단정보 > 대구 중리중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
중리중학교 [공립]
영문학교명
Jungri Middle School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 서구 국채보상로34길 63 (중리동/ 중리중학교)
전화번호
053-233-6250
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 병아리콩밥
사골설렁탕 (9.13.16)
연근곤약조림 (5.6.13)
숯불향매콤오리불고기 (5.6.13)
무석박지김치 (9)
우리쌀인절미오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.9.16)
시금치나물무침 (5.6)
참나무통바베큐돈육구이 (6.10.12.13)
오이소박이 (9.13)
한라봉마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 흑미밥
황태미역국 (5.6.9.13)
숙주나물무침 (5.6)
피자맛떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크/타르타르소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
북어포도라지무침 (5.6.13)
소보로회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
무항생제딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 13.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 경일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 대구청라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 서남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 서대구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 평리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )