급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 청차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17.18)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
블랙알리오치킨 (5.6.15)
배추김치1 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 김치덮밥 (5.6.9.10.13)
북어채팽이버섯국 (5.6.13)
찐만두/양파간장 (1.5.6.10.13.16.18)
토마토치즈샐러드 (2.5.6.12)
달걀프라이 (1.5)
깍두기1 (9)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰현미밥
돼지등뼈단배추국 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
빨간까르보찜닭 (2.5.6.13.15.16)
구이김
배추김치1 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 칼슘밥(작은밥)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
탕수육 (5.6.10.13)
탕수소스 (12.13)
액상요구르트(대) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 혼합잡곡밥
육개장 (5.6.13.16)
숙주피망무침 (5.6)
크림떡볶이 (2.5.9.10.13)
가자미양념튀김 (5.6.12.13)
깻잎김치1 (9)
사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (5.6)
돼지수육양념조림 (5.6.10.13.18)
쌈추무무침 (13)
동그랑땡구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치1 (9)
포도(샤인머스켓)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰흑미밥
잔치국수 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
상추,깻잎
오리불고기 (5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
슈(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
달걀찜 (1.2.9.13)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
생선까스 (1.5.6)
깍두기1 (9)
타르타르소스 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부쑥갓국 (5.6)
견과류조림 (4.5.6.13.14)
순두부고추장볶음 (5.6.13)
어묵바/케첩&머스터드 (1.2.5.6.8.12.13)
배추김치1 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 397.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰기장밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
오이고추된장무침 (5.6.13)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
너비아니전/파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
알타리김치1 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰현미밥
된장찌개 (5.6)
김실파무침
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
애호박전 (5.6)
배추김치1 (9)
맑은양념장 (5.6)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 콩나물밥 (5.10.13)
들깨무채국 (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
배추김치1 (9)
양념장(밥) (5.6)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 칼슘밥
부대찌개2 (1.5.6.9.10.15.16)
사과치커리무침 (13)
스크램블에그 (1.2.5.10.12.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기1 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 렌틸콩밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치1 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리밥
수제비국 (5.6.13)
돈사태묵은지찜 (5.6.9.10.13)
상추야채초무침 (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치1 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
연근조림 (5.6.13)
치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
취나물애느타리버섯볶음 (5.6)
크링클컷감자튀김 (5)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치1 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 청차조밥
대구탕 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기잡채 (1.5.6.13.16)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
닭날개조림 (5.6.13.15.18)
매운양념어묵 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 칼슘밥(작은밥)
쇠고기죽 (5.6.13.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
크림치즈찰떡 (1.2.5.6.13)
비빔채식만두 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.6