급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 백미밥(자율)
일식된장국 (5.6.9)
꽃맛살샐러드(중) (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
파인애플카프리제(서) (1.2.3.5.6)
떡볶이돈가스(중) (1.2.5.6.10.13)
파래김자반(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 혼합잡곡밥(서) (5)
*돼지국밥&당면사리 (2.5.6.9.10.13.16)
도라지진미무침(서) (5.6.13.17)
땡초장각구이 (15)
배추김치(서) (9)
포도푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 햄김치볶음밥(서) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
해물볶음우동(서) (5.6.8.9.10.13.17.18)
새우칩 (1.2.5.6.9)
고구마볼 (1.2.5.6)
무말랭이김치(완)
귤(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 비빔밥(서) (5.6.10)
달걀파국* (1.5.6.9)
고추장볶음(서) (5.6.13)
양념통닭(중) (1.2.5.6.15)
블랙사파이어포도
저당요쿠르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 흑미밥(서)
순두부찌개(서) (5.6.9.10.13)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침(서) (5.6.18)
오징어낙지볶음+사리(서) (5.6.13.17.18)
키위푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 발아현미밥(서)
꽃떡국(서) (1.5.6.16)
간장돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(서) (9)
조각배(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 기장밥(서)
두부된장찌개* (5.6.9)
카다이프새우&타르타르소스 (1.5.9.13)
치폴레오리훈제(서)
비빔막국수(서) (3.5.6.13)
무말랭이김치(완)
사과(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 혼합잡곡밥(서) (5)
갈비탕(서) (5.6.13.16)
명태피실파조림(서) (5.6.13)
도라지진미무침(서) (5.6.13.17)
분모자떡볶이(서) (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 차수수밥(서)
홍합무국* (5.6.9.18)
양념어묵꼬치(서) (1.5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
오징어김치전(서) (1.5.6)
알타리김치(서) (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 보리밥(서)
대합미역국(서) (5.6.9.13.18)
양배추샐러드(코울슬로) (1.5.6.13)
콩나물어묵볶음 (1.5.6.16)
소세지치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 기장밥(서)
감자애호박국(서) (5.6.9)
동인동찜갈비(중) (1.2.5.6.10.12.16)
아삭오이고추무침(서) (5.6.13)
통새우꼬치&치폴레소스 (1.5.6.9.13)
체리푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 기장밥(서)
한방삼계탕(서) (5.6.15)
실곤약야채무침 (5.6.13)
타래만두 (1.5.6.10.15.16.18)
해쉬브라운 (5.6.12)
깍두기(서) (9)
레드향(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 흑미밥(서)
찹쌀호떡 (1.2.5.6)
돼지등뼈감자탕(서) (5.6.9.10.13)
숙주나물무침 (5.6)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양배추사과샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 차조밥(서)
쇠고기미역국(서) (5.6.13.16.18)
닭봉데리야끼구이(3) (5.6.13.15.18)
콩나물무침 (5)
도토리김치전 (5)
초코바나나빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 백미밥(자율)
베트남쌀국수(서) (1.5.6.7.8.9.10.13.16.17.18)
치즈떡말이봉 (1.5.6.10.13.15.16)
새송이메추리알조림(서) (1.5.6.13.18)
망고요거트(서) (2)
양파초절임 (5.6.13)
토마토보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 보리밥
아귀탕(서) (5.6.9)
봉추찜닭(중) (5.6.13.15.18)
감자채볶음(서) (10)
배추김치(서) (9)
미니붕어빵(2) (1.2.5.6)
귤(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 잔치국수(서) (1.5.6.9.13.18)
수육&순대(서) (2.5.6.9.10.13.16)
육해공꼬치 (1.2.5.6)
보쌈김치(중) (9)
유자음료(서) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 소고기채소죽(중) (5.6.13.16)
수제햄버거(서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무채장아찌
배추김치(서) (9)
컵케익(스노우맨) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 흑미밥(서)
어묵꼬치국(서) (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
김실파무침(중)
잡채(서) (1.5.6.10.13.16.18)
치킨퀘사디아(중) (2.5.6.12.13.15)
딸기(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 차조밥(서)
북어미역국(서) (5.6.9.13.18)
깻잎순잔멸치조림(서) (13)
소떡소떡(서) (1.5.6.10.12.13.15.16)
오징어낙지볶음(서) (5.6.13.17.18)
당면김말이 (1.5.6.10.16)
포도(샤인머스켓)(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.1