급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16.18)
큐브치즈샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6.12.13)
지코바식숯불치킨조림 (5.6.13.15.18)
베이컨감자채볶음 (5.10.13)
쌀호떡(태전) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 오색비빔밥 (5.6)
미소팽이된장국(태전) (5.6.9)
비엔나야채조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 칼슘기장밥
유부우동국 (5.6.9.13.18)
숙주맛살무침
불향주꾸미돈육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (9.10)
시금치무침
국물떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 흑미밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물잔파무침 (5)
오븐콘치즈 (1.2.5.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.2