급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀기장밥
참치감자찌개 (5.6.9.16.18)
감자옥수수전 (5.6)
한입목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
양파초절임 (5.6.13)
귤(1/2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
쥐어채조림 (5.6.13)
큐브치즈&야채샐러드 (1.2.5.6.12)
데리야끼닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
핫초코 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀홍국쌀밥
들깨조랭이미역국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오레오생크림와플 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀수수밥
김치어묵무국 (1.5.6.9)
쌈추무겉절이 (13)
청포묵무침 (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
사과(후식)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀밥
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
단호박프리타타 (1.2.12)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
백년초유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
멘츠카츠 (10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.2