급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
한우육개장 (5.6.16.18)
깻잎순멸치조림 (5.6.13)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (2.9)
대추방울토마토(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 가바현미밥(무농약)
황태미역국 (5.6.18)
당귀돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.15.16.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기 (2.9)
미니케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 칼슘찹쌀밥(자율)
짜장면(주식) (1.5.6.10.13.16.18)
갈비만두 (2.5.6.10.12.16)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
한입단무지 (2)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미클로렐라쌀밥
손수제비국 (5.6)
근대된장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (2.9)
배(GAP) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미흑미밥(무농약)
부대찌개 (2.5.6.9.10.13.16.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (2.9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미차조밥(무농약)
사골떡국 (1.5.6.13.16)
고추장찜닭 (5.6.13.15)
취나물무침* (5.6)
배추김치 (2.9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미기장밥(무농약)
어묵우동국 (5.6)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
두부김말이강정 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (2.9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 504.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 오곡밥 (5)
쇠고기탕국 (5.6.16.18)
삼색나물 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (2.9)
도시락김
모듬견과(호두,아몬드함유) (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.0