급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경현미율무밥
대구식육개장 (5.6.9.16)
시금치무침 (5.6)
카레어묵떡볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
카츠산도 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경현미찰흑미밥
비빔메밀막국수 (3.4.5.6.13)
단호박꽃게탕 (5.6.8.9)
오향족발/저염쌈장 (5.6.10.13)
양파지 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 쇠고기마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.16.18)
유부국 (5.6.9)
치커리사과샐러드 (5.6.13)
크런치생선까스/치폴레소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
요구르트(에이요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 503.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 찰기장밥(1/2)
표)돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵/봄동야채무침 (5.6.13)
감자콘치즈구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
GAP딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 파래주먹밥 (5)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
유자청야채샐러드 (2.12.14)
매운콩나물무침 (5.6)
남산식왕돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.2