급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 곤드레무밥+양념장 (5.6.16)
얼큰콩나물국 (5.9)
봄동겉절이
장각구이! (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
친환경포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
동인동식돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추파채겉절이. (5.6.13)
무말랭이
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥
한우맑은곰탕! (1.5.6.16)
멸치파무침! (5.6.13)
수제갈비맛 소시지구이! (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
바나나우유(단지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥.
소고기미역국 (13.16)
유채나물무침 (5.6)
닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치! (9)
미니생크림케잌. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 3.6