급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 쭈꾸미야채덮밥 (5)
북어들깨미역국 (2.5.6.9.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
김실파무침
나박김치 (9)
국화빵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 기장밥
갈비탕 (16)
스윗순살치킨&양념감자 (1.2.5.6.16)
석박지 (9)
양념장 (5.6.13)
거봉
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 8.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 현미밥(1/2)
김치말이냉국수 (1.2.5.6.9.16.18)
오이고추된장무침 (4.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
갈릭소스 (1.2.5.6.12.13.16)
카프레제(토마토치즈샐러드) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
구운쥐포채볶음 (1.5.6.13)
배추김치5 (9)
건파래자반
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 72.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
버섯잡채5 (1.5.6.10.13.18)
닭다리후라이드(뿌링클) (1.5.6.15.16)
배추김치5 (9)
노란호박전3 (5.6.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕5 (5.6.9.10.13)
열무된장무침 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
바베큐맛 치킨스테이크 (15)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 카무트밥
근대된장국 (2.5.6.9.18)
동파육 (5.6.8.10.13)
낙지순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
다시마,양배추찜
배추김치5 (9)
건파래자반
양념장 (5.6.13)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 김치덮밥 (5.9.10.13)
오이미역냉국 (2.5.6.9.18)
가지구이&양념장 (5.6.13)
단배추무침 (5.6)
어묵바&어니언소스 (1.5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 속청밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
새우까스 (1.2.5.6.9.12)
배추김치5 (9)
깻잎나물볶음 (5.6)
타르타르소스 (1.5)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 녹차카테킨밥
닭개장 (5.6.13.15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
쑥갓무침
불고기퀘사디아 (5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.1